X



【悲報】ワイ、なんJ規制されたのでVIPに避難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:51:52.891ID:gV1vqekAM
なーにが余所でやれだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:53.973ID:iqN6gWMJr
>>1
浪人も買えない貧乏人がくんなや
民度下がるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:25.743ID:gV1vqekAM
>>2
VIPの民度は元々「低い」んやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:55:20.599ID:2Te2dZWwa
規制回避も出来ない人がなんjか
なんjももうダメだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:49.542ID:iqN6gWMJr
>>3
お前らが来る前は平和だったわアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:57:14.144ID:iqN6gWMJr
>>4
末尾Mの時点でね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:58:24.120ID:q7vPFLtfd
なんJ終わったな天国行くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:59:58.948ID:iqN6gWMJr
>>7
浪人買えや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:51.894ID:iqN6gWMJr
>>10
なにいってだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況