X



今更アマプラでゆるキャン見始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:45:28.460ID:4c8IRhMz0
キャンプ初心者だけど楽しめますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:46:30.951ID:d6Ss6mt/d
ゆるキャンなのにしまりん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:46:37.943ID:4c8IRhMz0
やばい
1話開始6分で既にキャンプしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:46:40.460ID:oED1cCCk0
心が洗われる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:47:18.906ID:hi974rm30
コンニチワ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:47:20.299ID:vMA6U/Zw0
OPとED好きだわ
癒される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:47:32.110ID:hi974rm30
2期は見なくていいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:47:56.356ID:4c8IRhMz0
エアータイプのマットレスってどうなのかね
空気抜けたり穴あきそうだけど大丈夫なのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:48:06.155ID:4c8IRhMz0
>>7
まじ?
つまんない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:01.234ID:4c8IRhMz0
焚き火すると臭くなるのは同意だけど
それが醍醐味まであるだろ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:10.369ID:4c8IRhMz0
>>10
どの子だ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:26.750ID:0hMhdG/t0
>>9
期待値下げておけばそれなりに楽しめる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:51.189ID:hi974rm30
>>9
キャンプの説明も何も無くただキャラクター達が旅行するだけのアニメに成り下がる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:50:03.457ID:4c8IRhMz0
>>13
1期楽しそうなら観てもいいかもね
それか流し見程度で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:50:16.319ID:S6FASrTh0
恵那ちゃんが1番可愛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:50:31.977ID:4c8IRhMz0
>>14
ってとこは一期はキャンプとかの説明多いのか助かるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:51:10.256ID:0hMhdG/t0
>>8
穴空きはテント張る場所気をつけて地面の石とか取り除けばまぁ
空気漏れるのはハズレ品
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:51:11.627ID:AoTBPSvk0
実際やると準備面倒→暇→片付け面倒のコンボ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:51:19.509ID:4c8IRhMz0
( ´•ω•` )焚き火なしで焚き火って結構普通なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:51:22.018ID:3J49t0Zg0
10日に原作新刊出るぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:09.012ID:hi974rm30
>>17
なでしこが始めたてだから色々説明が入ったりするけど2期はもう慣れ始めてキャンプどこ行った感が強かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:23.882ID:4c8IRhMz0
>>18
なるほどな
当たり引けばありか
今キャプスタやモンベルの折り畳みだから
1個エアーのあってもいいかもなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:44.440ID:4c8IRhMz0
>>19
ソロキャンはする気にならんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:53.816ID:vDe54D6A0
>>1
割とこのアニメハマるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:01.265ID:0hMhdG/t0
>>23
併用するのもありよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:19.801ID:4c8IRhMz0
>>26
既にまあまあ楽しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:33.840ID:4c8IRhMz0
>>27
オススメのメーカーある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:46.764ID:AoTBPSvk0
2期の見どころはしまりんママの過去くらい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:55:06.194ID:0hMhdG/t0
>>29
俺は安物使ってるからなんとも

有名メーカーなら検品しっかりしてて保証もついてそう
値段もはるけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:55:17.960ID:vDe54D6A0
なんとなく志摩リンやなでしこが持ってるグッズ買ってみたけど、まだ1度もキャンプに行ってない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:55:33.784ID:4c8IRhMz0
そういやキャンプでカップ麺食べたことないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:55:40.514ID:0hMhdG/t0
二期はなでしこ周りのエピソードだけ好き
あと一話
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:03.973ID:4c8IRhMz0
>>31
なるほどな
キャプスタやロゴスあたりで安くないかなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:57:40.058ID:4c8IRhMz0
Amazonで訳の分からんメーカーのが3000円であるね
これでいいかも
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:00:29.065ID:4c8IRhMz0
ソロキャン中ってみんな何やるんだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:01:03.148ID:0hMhdG/t0
>>37
焚き火しながらゴロゴロしてるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:01:04.445ID:4c8IRhMz0
>>38
早速登場したゆるい子だ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:01:40.362ID:vDe54D6A0
>>38
やっぱなでしこはかわいいな
こんな子と結婚したら幸せになれそうだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:01:58.944ID:4c8IRhMz0
>>39
キャンプ満喫してる感あるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:10.100ID:vDe54D6A0
>>37
志摩リンは何やら怪しい本ばかり読んでるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:38.468ID:0hMhdG/t0
>>36
インフレータとエアマットと間違えるなよー
インフレータの方が断熱性やクッション性良いけど収納サイズくっそでかい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:03:02.223ID:AoTBPSvk0
しまりんはペグハンマー持ってないけど石が無かったらどうするんだと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:25.150ID:oED1cCCk0
>>45
適当な木の枝
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:36.655ID:4c8IRhMz0
>>44
ほー
収納時小さいに越したことないもんな
見た目がストレートでフラットなのが
インフレーターマットっぽいな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:53.754ID:4c8IRhMz0
>>43
読書は捗りそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:05:31.612ID:4c8IRhMz0
主人公っぽいのが志摩リンか!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:01.807ID:0hMhdG/t0
>>45
ハードカバーの本の背で…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:20.926ID:4c8IRhMz0
そもそもおいさんテントすら持ってないんだよね
友達に便乗するばかりで
(´>∀<`)ゝ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:41.411ID:4c8IRhMz0
松ぼっくりがいちいち可愛い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:27.596ID:vDe54D6A0
>>52
なんかしゃべってたよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:56.868ID:4c8IRhMz0
>>53
さっきは
( ゚▽゚)/コンニチハって言ってた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:59.828ID:aa2hGt8x0
あきちゃんのヘタレ総ウケやらかしを楽しむのがゆるキャン△だから
犬子の法螺になべしこが騙されなくなってから本番だから
酔いつぶれた鳥羽先生を一晩中なでなでしてたい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:31.558ID:4c8IRhMz0
基本的なことだけどたしかに説明多くて
初心者にはちょうどいいね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:38.014ID:kLPXj/9D0
メガネは2期のが可愛いよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:44.902ID:qTQlftRW0
ゆるキャン△アニメ面白かったから実写版も見たら普通に面白かった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:20:04.288ID:vDe54D6A0
ゆるキャン△の実写版は高校生というよりOLっぽかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況