X



自殺する奴って勇気100パーセントすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:27.852ID:0uFtV8HvM
切羽詰まってもそんな踏ん切りつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:43.230ID:ipmoCRMRa
もう頑張るしかないさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:23.182ID:21ihFrHm0
腹括ってるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:32.803ID:3olJvvQc0
四方八方から手裏剣投げられてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:48.996ID:EOhgXIj10
ぼくたちが持てる輝き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:45.881ID:/cU6sBAi0
永遠に忘れないでね🪦✝
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:48.450ID:oZJKVg5kM
わかる
でもわからないステータス異常の人も数%いるんだろうなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:13.700ID:sWiYhyvmd
俺も自殺しかけたことあるけど自分の責務全て放り出して逃げる行動力あったから結局生きてるわ
今度なんかあっても全部投げて生活保護にでも頼るから死なないんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:06:05.052ID:/s4luk3wM
やりたい事やったもん勝ちだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況