X



【悲報】ペヤングの新商品不味そうすぎワロッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:00:34.622ID:LWPjEjRad
まるか食品株式会社は、“ペヤング 獄激辛やきそばFinal”を2022年3月7日(月)より発売する。
メーカー希望小売価格は250円[税抜]。

 “ペヤング 獄激辛やきそばFinal”は“獄激辛シリーズ”の最新作。その辛さは過去に発売した“ペヤング獄激辛やきそば”の2倍を誇り、涙が止まらないほどの刺激と辛さを存分に堪能できる味わいに、仕上がっているという。

 “ペヤング獄激辛やきそば”のパッケージでは恐ろしい顔でこちらを睨んでいた閻魔さまが、本商品のパッケージでは真っ青な顔をして泣き出している様子からも、そのすさまじい辛さが伝わってくるようだ。

 公式サイトでは「激辛が苦手な人の喫食や早食い、大食いなどの挑戦は絶対におやめください」と、注意喚起をしている。
https://i.imgur.com/6F90YUD.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:00:48.530ID:0kA3Yqula
辛いだけでうまくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:09.641ID:hJpX/6CR0
うまいとかまずいとかの次元じゃないわ
食い物じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:20.126ID:ipmoCRMRa
これでゴキブリのサジェスト消すってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:24.636ID:MK7bbqaZd
これのしりーず食べたことあるけどガチで痙攣した
それも口から背中まで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:40.992ID:28I0lVtk0
YouTuberが買うんだよ
あと陽キャの罰ゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:00.853ID:KZJsJD0zM
庭に撒いとくとカラス寄ってこなくて便利
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:09.177ID:ooT1LK9J0
ペヤングの辛いシリーズはただ辛いだけ
デスソース舐めた方がマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:25.982ID:/dkFG+7Np
学生時代こういう激辛系のカップ麺食って、授業中もらしてた奴いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:29.302ID:QXU2mpkK0
辛辛魚よりずっと辛いのかな?
だったら俺は無理だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:50.468ID:hJpX/6CR0
>>10
ノーマルの獄激辛の時点で辛辛魚より辛い
その2倍辛いってさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:06:10.018ID:9kUuHLYwM
派生出すならマックスエンドあたりにしてほしかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:06:33.452ID:Bi/+ZhqC0
もう死者がでるまでエスカレート止まらなそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:07:09.200ID:0kA3Yqula
あと前から思ってたけどこれ拷問に使えるよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:07:16.376ID:QXU2mpkK0
>>12
そりゃ無理だ
スゲェ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:09:03.241ID:QhRdSrSc0
>>15
まだ言ってる奴って病気なの?
企業が不祥事起こすたびに粘着し続けるつもりなの?生きててしんどそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:09:22.680ID:YYufCyKe0
下手すると子供とか死んじゃう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:09:32.122ID:rn9bfoy+0
>>15
ギガとか激辛にGの意味があったのか
単に新商品出しまくってサジェストから押し出そうとしてると思ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:09:48.075ID:Ec8LbJHm0
あれって激辛ソース捨てて普通のソースかけて食べるものでは?
スーパーで安売りされてるから良く買ってるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:10:33.568ID:nAGCm/yG0
>>10
辛辛魚は普通に美味いが獄激辛は無理だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:10:48.677ID:EpBhKtfg0
max endで死ぬ思いしたのに
サイボーグ飯岡とか獄激辛を
顔色変えずに食ってやがった
あいつはおかしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:11:32.125ID:DKcNns9+a
ゴキブリ事件以来食べてないな、その時の対応もクソだったから尚更
他に変わりはいくらでもあるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:06.228ID:S6FASrTh0
>>25
グロ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:14.460ID:ooT1LK9J0
>>18
ペヤングが露骨にサジェスト洗浄しに来てるから思い出されてるだけで言われなきゃとっくに忘れてたぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:36.282ID:+mlLHLgmM
スコビルいくつよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:14:42.371ID:RsCakj8j0
獄激辛は一瞬だけ旨味感じてその直後に殺人的な辛さが来る感じだったけど、その2倍となると一瞬の旨味すら感じさせない辛さか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:14:53.910ID:R8WCzQQPd
獄激辛の2倍とか人が食べられる辛さの限界を超えてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:29.376ID:KS4u9354d
激辛シリーズはこいつが一番ヤバかった
https://i.imgur.com/uJFj7f2.png
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:58.996ID:+mlLHLgmM
ペヤング 獄激辛で検索したらペヤング ゴキブリで3回検索するようにしている
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:24.469ID:mK7JBSPk0
獄激辛は食ったら確実に腹壊すレベルだったけどあれの二倍って流石に食わねえわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:15.830ID:tGZHbzCY0
やっぱ一平ちゃんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況