X



日本が侵攻されたとしてもシェルター無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:32:47.344ID:sixVrhc/0
どうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:33:15.212ID:dMzSloNiM
地下鉄が頑張ってくれる…はず…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:34:16.512ID:3olJvvQc0
自衛隊が守ってくれるだろ
そのための税金システムだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:34:28.024ID:Fq+1y0zAa
エネルギー資源をロシアに頼ってるくせに制裁とかどうかしてる
巻き添えくらうだけやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:53.002ID:dMzSloNiM
>>4
巻き添えくらうけど「自由」は常にコストがかかるもの。でも「自由」にはプライスレスな価値がある。だから甘んじて耐えよう!われわれの団結に栄光を!ウクライナに栄光を!ってEUの女番長が演説してた

ドイツは旧東ドイツ人のメルケル元首相が安保懸念だとかを鼻で笑ってロシア産ガスにのみ頼るエネルギー政策と、ロシアや中国の横暴を見てみぬふりをする外交政策をやってきて今大目玉を食らってる
現職が慌ててメルケル時代のつけを払って、壊滅しかかってる連邦軍の立て直しやエネルギー輸入先の多角化、原発の見直しに動いてるけど、家計に直撃してるドイツ国民は複雑らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況