X



【悲報】プーチン大統領「ロシアに経済制裁してる国あるよな?それ宣戦布告してるのと同じだからな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:27:48.661ID:NcGtrwd+d
ロシア プーチン大統領 制裁強化は「宣戦布告のようなものだ」

ロシアのプーチン大統領は、5日、欧米諸国などがロシアに対する経済制裁を強化していることについて「宣戦布告のようなものだ」と述べ、強くけん制しました。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220305/k10013516511000.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:28:12.454ID:TboKAam/0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:28:59.449ID:8qkbG5oR0
様なものであって宣戦布告では無いってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:29:00.497ID:u6rIm6Zj0
それ口実に戦端開いて滅びるのはロシア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:30:04.091ID:lDxzInB20
効いてる効いてるwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:30:10.637ID:HWobuGEt0
一応経済制裁は戦争の一部
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:30:12.146ID:BKJrc3zJM
つまりNATOが攻撃していいってことだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:30:28.507ID:64kjcKpbd
でも日本は対ロシアのリーダーだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:31:40.183ID:Wyt6H4oI0
(´・ω・`)ハゲウケる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:34:22.282ID:6RmAXb2U0
G7全てと戦うってことですか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:35:55.238ID:niyY9UDtd
>>1
かかってこいよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:39:40.786ID:6QdPIwpK0
無視はイジメ理論
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:15.294ID:zGUBhEM40
もう軍事大国の虚像粉々だから全然怖くない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:43.690ID:qGpu93ZH0
さっさとしねハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況