X



俺「女って頭悪いし性格も悪いし権力者の前では猫だし最悪だよな」友人「おまえがな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:43.202ID:wxCW0V3n0
何だあいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:54.541ID:wxCW0V3n0
腹立つわまじで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:10.037ID:rfmKUZPV0
お前女なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:25.815ID:8eVfARzca
>>3
お前は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:26.804ID:89potiDm0
以下猫で女な>>1のスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:45.368ID:SJg36Ze20
ひょとして>>1はネコなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:15.104ID:FyFn4iFVa
www
そうだなw
不安なった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:12.504ID:FyFn4iFVa
色々やられたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況