X



プーチンが悪いのになんで制裁でロシア国民を苦しめるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:15.669ID:JQVJZUM80
戦争は東京大空襲でも関係ない民間人を苦しめたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:47.875ID:9zbJgUyC0
国民に革命を起こさせる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:51.217ID:Nrgwnu4Ua
現状でプーチンに手を出すのは暗殺するより難しいからなあ。その暗殺難易度もコロナ特効薬作るより厳しそうだし。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:59.912ID:k0ikgZKga
 『 連 帯 責 任 』
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:48.193ID:rRBKzzmXd
プーチンを好きにさせた罰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:14.292ID:2YV5xjsfa
支持した国民も同罪
ウクライナ国民の若者が撃たれたり爆撃で家失って難民になってるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:01.984ID:JQVJZUM80
と、1のような正解のない質問に無理にこたえようとすると
人間は自分なりの理由付けをして悪を正当化しようとしてしまうのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:58.674ID:JQVJZUM80
何人たりとも無実のロシア人を裁く権利は持たない
我々は彼らに深い同情を寄せ、彼らの苦難を想い涙し
戦争が早く終わるように祈ることはできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:23:46.411ID:jWbIY88k0
プーチンの政権基盤を作った現ロシア国民のジジババ世代が作った負債を払わされてるだけだぞ
若者に関係ないじゃんが適用されるのは、先の大戦での民族間の恨みとかの精神面にだけだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:02.244ID:+qSK+0Wa0
ロシア人のプーチンに対する反発心を煽りたいんだろうけどこの矛先が西側の国に向いたら面白いことになりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:34.957ID:NRaSbeFR0
ヘイトをプーチンに向けるようにしてるんだよ
戦争止めたら元通りなんだから内部からのやめろの声を大きくしたいのが狙い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:26:23.368ID:NRaSbeFR0
>>11
ないんじゃないか?ロシア人がそこまで馬鹿とは思えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:28:47.749ID:Fq+1y0zAa
国民は関係ないっていうけど
支持してたのは国民だからな
プーチン1人だけが悪いっていうなら国民みんなで止めろやって思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:34:51.936ID:5uVr5KOy0
>>1
国民の方から政権へ圧力をかけるためには、しょうがないんじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況