X



みなさまこんばんは、シャア・アズナブルです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:40.845ID:8Wym1oInp
ここが噂の5ちゃんねるというところか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:46.291ID:fsapJ0Tja
お前実は結構頭悪いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:54.198ID:CaubZBZ1a
シャア専用あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:57:36.520ID:8Wym1oInp
君は何をもって頭が悪いと言っているのかな?
君の意見を聞こう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:59:04.372ID:aueGk/Ju0
シャア・アズナブル「シャア・アズナブルという人を知っているかね?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:30.773ID:drxJAZH9a
手の震えは治ったのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:37.513ID:8mdsW7dt0
あっ結局テロやっちゃう極論ガイジだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:08.704ID:cHElPPiE0
スカトロ大佐!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:28.041ID:8Wym1oInp
ふふ、まさか見ず知らずの人間にここまでの言われようをされるとはな
ここは恐ろしい場所だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:35.614ID:ib74ZuvXa
0079年当時のお前は輝いてたよ…当時はな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:50.572ID:zLLsTxnSd
IZAM今なにしてんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:50.653ID:HTN2197W0
父ジオンの元に召されるであろう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:45.997ID:GdmeXmAO0
なりきりしたいのかしたくないのかどっちだよ
このスレタイ見てまさかなりきりとは思わねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況