X



昨日知多ってウイスキー買ってきたんだけどうめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:52:08.265ID:nm8vJ8UHp
サントリー避けててごめん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:52:37.380ID:aueGk/Ju0
ビーチランドと日本初のバンジーとえびせんべいだけの街
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:52.366ID:M1THXFKtM
毎度ありがとうございます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:54:39.433ID:tKsqD1Vsd
>>2
厳密にはそれぞれ全部別の町じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:15.200ID:js+kjNGaa
俺も先日の父親秘蔵の響17年を飲んでしまったバカ息子スレを見て興味が湧いて響買ってきたよ
うまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:58:39.800ID:xD/Afe0uM
酒とか三流のドラッグだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:59:00.646ID:ReBNP9NR0
山ア「チラッ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:55.434ID:aueGk/Ju0
その昔バンジーやりに行ったら周りミカン畑だけで本当にバンジーしか無いの
しかもその数日後に客が店員落下死させるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:02.227ID:tKsqD1Vsd
河和って美浜町か、なんか別の町だと勘違いしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況