X



【悲報】藤井聡太実質7冠、実質8冠を逃す…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:09:04.367ID:7Dn2beqy0
藤井聡太の保持する5冠
+直近2タイトル戦で藤井聡太から一勝もできてない渡辺明の保持する2冠
+その渡辺明に3タテを食らった永瀬拓矢の保持する1冠

で実質8冠になる予定だったが、本日永瀬拓矢が一勝を返したため。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:09:57.825ID:JUlnLNcca
もう将棋ファンってこういう基地外しか残ってないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:11:26.713ID:9p2lRe/mM
藤井時代の長さが将棋界の暗黒時代の長さになりそう
イケメンの羽生さんですら長期覇権になると停滞を生んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:11:48.889ID:fbfPtv2u0
忖度入るよな
偉い人から藤井伝説を『造る』ために負けるように通達あったりしそう

相撲も八百長問題あったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:12:57.894ID:Ec8LbJHm0
藤井はキャラが暗いからな
悪役にはなれても主役にはなれんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:16:40.626ID:ZG+iYzCyp
>>5
明るいヤツ加藤一二三ぐらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況