X



マスターデュエルしてるけど、中々これだっていうテーマが決まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:05:19.045ID:XZIaA3uka
皆が使ってるテーマは嫌だ
なんかかっこいいやつがいい
その上で環境でもそこそこ勝てるやつがいい

堕天使がかっこよかったから作ったけど、全然勝てなくてダメだった
他はメタビと列車持ってるけど、なんかもっとソリティアして強強モンスター召喚できるのがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:40.470ID:kfrqX03f0
それで勝てるデッキってみんな使うやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:51.637ID:g+OUs6+m0
そんなお前にジャンドを進めよう

主人公のテーマだから知名度はあるし人口はそこまで多くない
上手く回せればコズミックやらクリスタルやら強い奴らをドンドコ召喚できて気持ちいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:07:21.135ID:NuJMALBy0
UA
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:07:25.294ID:kThTlLq80
ざんき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:07:37.317ID:NuJMALBy0
>>4
はいニビル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:08:37.334ID:g+OUs6+m0
>>7
5回目の召喚時にクリスタル出せばケアできるんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:09:37.323ID:NuJMALBy0
>>8
ガチか?
ワイも入れるから正式名教えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:10:01.210ID:NuJMALBy0
クリスタルウィングけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:10:43.453ID:g+OUs6+m0
>>9
クリスタルウィングシンクロドラコンな

アイツフィールド外のモンスター効果にも反応出来るから二ビルケアできる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:20:34.078ID:HseRcFmgr
戦華はおっさんだらけでかっこいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:51:02.756ID:/4kBOlXt0
エンディミオンおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況