X



ステーキ用に鉄フライパン・パスタ用にアルミパン・煮込み炒め揚げに鉄の中華鍋を持ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:55.390ID:f7e1UU010
どんな印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:38.766ID:e1YTIEvRd
気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:52.733ID:6aAJ0OGZ0
外食したことなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:33.264ID:hli3yOBD0
アルミ缶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:57.521ID:wkcNJXXer
都市ガスだったら馬鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:27.124ID:f7e1UU010
>>5
プロパンならいいのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:06.287ID:+/R8/ZYT0
鉄って厚い方がいいらしいな、1mくらいなの用意しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:52.249ID:ZEoesQHv0
都市ガスで中華鍋は笑うw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:01.844ID:0DsZBXAO0
家庭料理レベルなら中華鍋万能説
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:12.166ID:8eVfARzca
中華鍋はやっぱり持ち手のところを濡れ布巾で掴んで振るの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:54.789ID:2UmTw6Gi0
ステーキ用のはやっぱ雰囲気づくりでもってるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:56.810ID:rfUB2YKO0
目玉焼きやオムレツどうすんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:19:27.438ID:f7e1UU010
>>11
普通に便利よな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:19:48.021ID:f7e1UU010
>>14
鉄フライパンよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:13.151ID:f7e1UU010
>>9
なんか女って料理しろって言うとあれ作るよな
卵焼き専用のフライパンが一番無駄
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:22:08.752ID:f7e1UU010
>>12
そこまで持ち手熱くならないから余裕で素手よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:22:34.130ID:wpP/sIxKp
>>17
彼女の家に行ってお前が料理しろっていうの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:23:31.534ID:EXAPMSJr0
>>13
自分でステーキ焼くとわかるけど平皿にペチャ!って置くとすぐ冷めるのよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:23:39.203ID:rfUB2YKO0
ステーキ焼いちゃったら玉子が滑らなくなるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:25.889ID:f7e1UU010
>>21
手入れしてりゃ滑るぞ
金ダワシで洗ってよく油を馴染ませればいける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:58.937ID:f7e1UU010
>>20
皿として使う鉄皿は別にある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:40.859ID:f7e1UU010
>>19
弁当作ってきても必ずアレ入れたがるのなんなん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:22.596ID:em2utr6Ha
ティファールのウォックパン一つあれば十分
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:52.547ID:wpP/sIxKp
あれ?質問に質問で返されたよ…
>>24 なんなのか彼女に聞けよwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:28:58.983ID:f7e1UU010
>>25
テフロンは火力使えないからいらん
料理下手の理由は3割ぐらいテフロンだと思ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:29:42.526ID:f7e1UU010
>>26
お前の質問が答える価値もないしょーもないもんだからだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:39.877ID:vIdbJyll0
>>27
あー、こりゃ料理人様じゃー
ありがたやありがたやー(スリスリ)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:32:13.213ID:f7e1UU010
フライパン一個だけしか使えないって言われたら中華鍋を選ぶ
マジで万能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況