X



ベース売ってベース買おうか悩むんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:41.622ID:WmwZ1TbB0
買おうと思ってるベースは通販でしか見た事ないから試せない
もし演奏性悪かったらどうしようと踏ん切りがつかないでいる
こう言う場合どうすれば良いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:52:45.553ID:WmwZ1TbB0
>>2
天才か?
貯金すればそれが可能だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:01.148ID:5v8E3B8w0
遠くても売ってる店行って試奏しる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:02.739ID:SK68Q2Vf0
今持ってるベースと買おうと思ってるベース教えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:50.827ID:WmwZ1TbB0
>>4
うん
>>5
SBV500←今持ってる
ゼマイティスのメタルフロントのアンタナス←ほしいやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:54:18.584ID:ZuNgZbAa0
野球の?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:54:45.958ID:WmwZ1TbB0
>>7
ガンダムのホワイトベースかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:01:37.582ID:aEAqgKE+p
>>6
ゼマイティスかあ
良いなかっこいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:01:41.725ID:SK68Q2Vf0
>>6
形はレスポールっぽいから似たようなモデルでまずは試奏してみたら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:02:31.875ID:WmwZ1TbB0
>>9
わかる!わかってくれて嬉しい
>>10
そうかその手もあったか
楽器屋逝ってくるサンクス
0012みのりん ◆MINORI/cXA
垢版 |
2022/03/06(日) 15:04:51.558ID:4h5Y8n/ha
久しぶりみのりんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:05:48.881ID:WmwZ1TbB0
>>12
また会ったな
おひさ
0014みのりん ◆MINORI/cXA
垢版 |
2022/03/06(日) 15:06:31.154ID:4h5Y8n/ha
最近新しい曲作った?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:07:35.799ID:WmwZ1TbB0
>>14
前も言ったけど才能ないから曲作るのはやめた
と言うとでも思ったか?お前はすでに俺が最近作った曲を聴いている
0016みのりん ◆MINORI/cXA
垢版 |
2022/03/06(日) 15:09:04.831ID:4h5Y8n/ha
>>15
まさかあの曲作ったのxxxんだったのか(知らんけど)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:09:33.705ID:WmwZ1TbB0
>>16
Twitterでいいねした覚えがあるならそれだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:09:53.557ID:WmwZ1TbB0
特定回避のためにわざと下手に作ってるがな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:16:22.647ID:aEAqgKE+p
>>18
もしかしてもしかすると知ってる人かも??
名前は出さない出せないけども
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:40.517ID:eKQ7cJ3j0
>>12
ギター持ってるブスってお前だっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:19.591ID:WmwZ1TbB0
>>19
守秘には協力願いたいから助かる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:20:16.929ID:eKQ7cJ3j0
クソキモ馴れ合いならtwitterでやれば?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:55.563ID:aEAqgKE+p
>>21
生きてたのなら良かったとだけ
完全シャットアウトだったし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:59.281ID:WmwZ1TbB0
>>23
お前は多分dから始まるボカロPだろう
そうなら合作ポシャらせてごめんなと言いたかった
別人ならすまん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:29:52.891ID:eKQ7cJ3j0
毎回このクソコテ見るたびに背筋が凍るような気象悪い馴れ合いしてやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況