というのも俺がチャーハンを注文したんだよ。
そしたら隣の二人組の客も「こっちもチャーハン2つ」と言って注文してきた。
俺は「まとめて3人前つくると味が落ちるから俺のだけわけて作って」と指示したんよ。
そしたらそれはこまりますよ〜と。
だから俺は「じゃあキャンセルで。作り終わった頃に注文するわ」というと露骨に嫌な顔してきた。
それにカチンときて「何だその面は?」といったらボソボソ何いってんだかわからんことを言い出した。
完全に気分害して帰ろうとしたらお会計払えと。
こうなったのは誰のせいだといってしばらく揉めてたら「もういいけど出禁にする」と。
俺は流石にカチンと来て慰謝料請求することにした。
これって俺が悪いの?