X



俺の毎日孤独過ぎだけどもう諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:29:58.664ID:MAN3oZ7xa
でもセカンド童貞って煽りだけは許せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:30:56.468ID:keX8DVkNa
孤独を感じているのは お前一人だけじゃないぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:32:40.429ID:MAN3oZ7xa
>>2
俺はマジで家と職場の往復だけ
休日はずーっとアマゾンプライムんでラーメン屋行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:33:28.989ID:tRGTrltCa
>>3
自分から動けよ
そんなことわかってんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:34:04.323ID:MAN3oZ7xa
>>4
お金が無いから少しの無駄遣いも許されない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:34:42.441ID:zTJUqcW/0
ラーメン屋行くだけマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:44:17.194ID:BMcV0SvB0
麻雀趣味にしようよ
今はコロナであれだけどさ
確実に他者と交流できる趣味だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:52:29.601ID:MAN3oZ7xa
頭悪すぎてルール覚えられねぇんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況