X



食パンは何枚切りが最強なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:29.328ID:fzbh1xnr0
4?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:46.766ID:764ngrBRa
6
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:56.884ID:9BnIjcRnM
一斤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:58.379ID:yC7oPxUrr
8
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:06.559ID:5ddtiiSTM
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:22.333ID:E8I91xbw0
>>3>>6
若干すべったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:26.716ID:ipPXOuIs0
バランスで6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:59.400ID:Rof1Uz0a0
ホットサンド作るなら8
普通に食うなら6
バターたっぷり染み込ませて砂糖まぶした奴が食いたいなら4
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:00.864ID:9BnIjcRnM
>>7
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:18.188ID:oED1cCCk0
1
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:41.976ID:CtWUHOz+a
5だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:52.141ID:/tlIHguL0
8とか売ってるところすら見たことねえ
近所のイオンで置いてるのも3と4と6だけだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:41.685ID:qGjtgj2C0
>>14
スーパーなら大概置いてあると思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:50.344ID:pBsXcUZN0
6をニ枚が丁度いい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:08.116ID:Xe354BjVr
10だろ
どってドイッチにしやすいんだぜ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:20.431ID:PCE5EfWX0
2
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:18.179ID:IPOLrP7r0
10枚切りなんて見たことないな
そんな薄いのあるんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:21:58.188ID:QX6CA5LHd
4だろ
4枚切りなら一食2枚たべるだけで済むけど
6枚切りだと3枚で8枚切りに至っては一食4枚も食う羽目になる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:23:05.480ID:oGAfdC2Wa
8枚切り
この1枚で十分やろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:23:16.635ID:oGAfdC2Wa
>>25
でぶで草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:23:44.803ID:H8P1mgytM
六枚切りが万能なんじゃねえのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:24:26.561ID:qT2pOk84M
8じゃないとホットサンドメーカーがぎゅうぎゅうになる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:44.378ID:SjdWa9ftd
>>10
これ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:57.607ID:y7OwMeHD0
6だと厚く、8だと薄すぎる、7を見た事が無い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:28:31.122ID:Q6GBCRIZM
安いパン食ってんだなお前ら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:28:35.735ID:sJXnX/Y+d
5か6を1枚だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:28:58.674ID:N2yca7Yo0
パン1枚のホットサンドメーカー持ってるけど好きなパンが6枚切りだから辛い…
具をたっぷり入れられないんだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:30:36.272ID:oGAfdC2Wa
>>33
むしろ食パンごとき高いやついらんでしょ
高級食パン笑とか食べてそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:31:29.461ID:qGjtgj2C0
>>33
ドラッグストアで賞味期限その日のやつとかを40円ぐらいで買ってきて冷凍したりしてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:32:21.065ID:qT2pOk84M
>>37
俺じゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:32:49.247ID:qGjtgj2C0
>>38
コスパいいよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:33:59.283ID:qT2pOk84M
>>39
値引きされてない期限あるやつ買っても一人暮らしじゃどうせ食べきれなくて冷凍庫行きになるからな
同じことよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:34:14.353ID:9BnIjcRnM
>>36
高級(笑)はあれだけど
食パンごときは無いぞ
米と同じだからな

米も安くて良いってんならそれでもいいが
パン屋さんの奴とか自分で焼いた奴は違う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:35:36.065ID:oGAfdC2Wa
>>41
パンにこだわりないからなんでもいい
ジャム塗れば一緒だしたまごサンドにしても同じ
自分で焼くやつとか最高にコスパ悪すぎだろ
元カノが凝ってたけどあほらしいと思ってたわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:36:23.801ID:YadD4Npbr
別に冷凍せんでも冬なら二週間もつだろパンとか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:37:14.631ID:3J49t0Zg0
トーストにするなら4枚切れにして、切れ込み入れて焼いて、一度取り出してバターたっぷり塗ってもう一度入れて2度焼きするの最高

サンドイッチなら8枚切れが好き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:37:55.655ID:TlvKi8zz0
関西の方が厚切りらしいね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:40:03.383ID:3J49t0Zg0
6枚切れにして、カスタード液作って浸してフライパンで焦げ目がつくくらい両面しっかり焼いて食うのも好きだな、焼き上がりでサイコロバター乗っけて溶かしながら食う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:08:02.467ID:KVEbczxG0
5しか買わないし5が1番最初に売り切れる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:09:30.377ID:BBE5ZWTz0
小学生の時は8枚切りが好きだった
高校あたりから4枚切りが好きになった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:09:40.813ID:P1CAsu1k0
最強の強度で言うなら一斤
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:13:47.248ID:3J49t0Zg0
パン屋さんで焼きたて一斤買ってきて、食べる時に好きな厚さで切り分けるのも好きだな

京セラのセラミックのパン切り包丁買ってからパン切るの楽しくなってる俺ガイル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:14:26.080ID:N2yca7Yo0
業務スーパーに美味い食パンあるね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:20:54.927ID:wLuLzMufM
6
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:22:20.223ID:6rYgFL3E0
16枚切りがお勧め
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:32:27.303ID:3J49t0Zg0
食パン薄切り選手権ヤメロ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:36:19.400ID:lHz174g7d
場合によっては32枚切りも辞さない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:13:45.900ID:3J49t0Zg0
32枚とかスッケスケじゃねーか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:18.093ID:6rYgFL3E0
n枚切りのパンをn→∞にした時のパンの厚み
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:36.971ID:sp1BjW2ia
4だろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:06.382ID:mDOoKLA/0
食える限り薄くすれば食費浮く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況