X



女のおっぱいは男の身長←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:32.063ID:zA1qjXd/0
おっぱいって女ホルモン注入すれば普通に大きくなるよね
だって男ですら大きくなるんだから女がやれば更に大きくなるだろ

ほんと女ってイージーモードだよな
男は後天的に身長伸ばせねぇんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:31.282ID:Ujgn0Vm30
成長ホルモンうてばええわん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:54.949ID:36X6lqd10
僕もそう思うわん🐶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:54.204ID:MJDcopbz0
成長期すぎた後に女性ホルモン投与しても胸は大きくならず精神的に不安定になるだけ
身長は骨端線閉じる前なら成長ホルモン注射で伸びるし大人になってからでもイリザロフ法がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:07.949ID:kThTlLq80
おっぱいに匹敵するステータスなんて男にはないよ
全てが思い通りになる最強のステータス
魔法が使えるとかじゃないと釣り合わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:17.908ID:oPavAJao0
整形の難易度10倍以上違うよな
骨切って身長伸ばしても伸びるのは数センチだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:27.337ID:LVmhHh+l0
男の身長はどんなに高くても気持ちよくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:03.571ID:F6R0LYci0
骨延長してえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:29:06.543ID:wqNbsll8H
普通顔巨乳ほどフツメン高身長がモテてるように思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況