X



頭がいいってのも考えものだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:26.756ID:MzDYvq6M0
お前らにはわからんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:39.381ID:ZGKK5UiX0
わかるーw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:13.690ID:MzDYvq6M0
>>2
具体的にどう考えものかいってみ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:27.304ID:SbU8u8rR0
能力を活かしきれないやつの方が多そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:56.311ID:YhXAfCT10
頭が悪いから苦労してるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:29.265ID:BBK7xXeTd
頭がいいというのは相対的なもので
周りが頭の悪い人ばっかりになるってこと
そのままの意見を言ったら仲良くなれないってのはあるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:46.271ID:eefeqsb/d
頭が良くても条件が悪いと
うまくいかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:42.093ID:roJGj6l90
わかる周りが全くついてこれないんだよな
こないだもメレニアフスキーの論理について語ってたのになにこいつ日本語喋ろよみたいになって悲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:00.270ID:MzDYvq6M0
>>9
[何故か]って真面目に理解できないの?それなら君はかなり危ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:07.495ID:BBK7xXeTd
頭がいいと漠然と言っても
脳の処理性能的な良さと、学問的な素養と、感覚的な発想力に大別される
学問派の人間は趣味人だから関わる人を選んだりプレゼン力を鍛えるべし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:27.159ID:js+kjNGaa
実績無しで自分は頭がいいと思ってる奴全員バカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:21.065ID:MzDYvq6M0
根拠が必要だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:40.842ID:roJGj6l90
根拠なんて必ずしも要らないだろ
5ちゃんのやりすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況