X



専門板バカ「○○ってなんですか?」ぼく(ぼくも知りたいな)バカ「すみません自決しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:50:31.192ID:wk43Ug+Bd
これやめろ
せめて内容書いてけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:50:52.173ID:hXWFWBfd0
突っ込んだら負け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:50:52.482ID:58/nCQl20
調べろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:51:04.298ID:kKqBAxPq0
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:53:45.446ID:lfIOI/Bl0
確かに死ななくてもいいのに…って思うわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:56:51.995ID:ClKS+w1I0
自決したらスレ立てられないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:22.331ID:WlcNv7XcM
バカより無能な>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況