X



ヤレヤレ系主人公→おまえら「ダッサwwww」空条承太郎→おまえら「カッケー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:26:29.878ID:8Wym1oInp
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:27:16.158ID:AdbeuKbmM
空条承太郎がかっこいいもん
やれやれは欠点
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:27:31.243ID:AxNlAHl8p
口癖が「やれやれ」なだけでやれやれ系じゃねぇからな承太郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:27:40.294ID:6aAJ0OGZ0
実力と風格があるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:28:19.152ID:8xlvWhs0a
捻くれてないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:28:37.468ID:lCw1LOAd0
あれ?
俺またなんかしちゃいました?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:29:24.803ID:rgSfHyMq0
イキリ倒してるだけでヤレヤレ系ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:29:34.200ID:Jo4JSihe0
ヤレヤレ系は承太郎の真似事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:30:24.840ID:A6jNaDwaa
実際なんだろう?ツンデレ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:30:38.481ID:SEhHe48Va
>>3
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:31:16.533ID:abZeap7t0
オラァッ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:31:59.367ID:A6jNaDwaa
オラオラ系でもないしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:32:17.540ID:snB94KqMa
>>4
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:32:21.391ID:KIUbYWss0
不良のレッテル貼られてるの可哀想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:38:07.902ID:AxNlAHl8p
やれやれ系の本質は多分お節介焼き
対して承太郎は自分の問題にしか興味ない職人気質
デューク東郷とかに近いしほぼ対極じゃねぇかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:40:32.373ID:GwxyAHv3d
結局筋肉よ
なろうの奴らはヒョロガリだから舐められる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:42:20.512ID:qGjtgj2C0
嫌われてるのは「やれやれ」
承太郎のは「やれやれだぜ」
この違いは大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況