X



マラソンって道路でやる必要ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:16:44.512ID:NC+ftmYm0
400mトラック100周とかすれば
コースによって有利不利もないし
交通規制も不要
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:17:06.650ID:5+3xwE2za
本当それ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:17:17.584ID:2pmdw0O80
内臓が半身に片寄りそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:17:27.372ID:C/sxc7GNd
ルームランナーでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:17:57.080ID:vYIgD56Z0
そんなとこ数十人で走ったらめちゃくちゃ有利不利出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:26:39.030ID:5+3xwE2za
周回遅れは次々と失格にすればいい
どうせ勝てないんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:27:46.712ID:WTZzEL3kM
目が回るじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況