X



よくゲームで『体力』と『スタミナ』で分かれてんじゃん?でもゲームの『体力』は『ライフ』やん?だから『体力≒スタミナ』なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/03/06(日) 08:57:36.907ID:7e3Lk75Id
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:58:29.048ID:aY58a1Ug0
『霊力』は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:00:25.859ID:vYIgD56Z0
体力はライフまでわかったけど
その後のだからがよくわからん
その結論に至るならその間にライフとスタミナが同じこと表さなきゃだめじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:03:02.950ID:t3avi5ss0
体力はダメージのキャパなだけだから
ちょっと傷ついた位じゃスタミナは変わらんだろ
逆に一つも傷ついてなくても走り回ったあとは動けなくなる
そういう違い

まぁ魔法のMPに対して物理技のコストとして導入されたもののほうが多いと思うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:03:49.000ID:u7ezFQoL0
その理屈で体力半分以下になると凶暴化する敵とか改めて考えると異常だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:18:52.228ID:Q6yjBy2G0
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:24:25.731ID:A6jNaDwaa
生命力と耐久力にすればいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:24:46.932ID:A6jNaDwaa
耐久じゃねえや持久力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:25:36.563ID:AxNlAHl8p
生命力と持久力派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況