X



上司「えっ!?取引先に一斉メールを送る際にCCで全ての取引先のメールアドレスを指定してんのっ!?」俺「え?…はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:51:41.141ID:r2wGnArg0
何がダメなの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:52:23.473ID:WXtIEPKLr
別にいいよねー
みんな仲良しー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:52:28.205ID:6DLpuNxa0
個人情報だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:52:39.268ID:dgoiLY9v0
bcc
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:52:54.385ID:Hg/VpNn20
あーあ
これはガチでまずい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:53:18.780ID:cUyLme2L0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:53:38.621ID:r2wGnArg0
??
これ普通に怒られたんだが何がダメなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:54:11.510ID:jxs2qYrr0
グループメール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:54:16.915ID:JET93Zeod
怒られたのに何がダメなのか分かってないのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:54:18.022ID:jt7zwX9v0
アドレス変わったーってメールCCでながして交友関係のメアド全晒ししたバカ女いたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:54:27.250ID:W9+qlZri0
上司に聞け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:55:27.602ID:aY58a1Ug0
どんな会社と取引あるか取引先に全部晒したんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:55:37.969ID:imUzxwzo0
俺送られてきてないんだけど…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:56:05.179ID:5OJfOGLup
これは上司も無能
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:56:19.610ID:cTcoc3AW0
上司「便利じゃん!それ教えて!」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:57:56.380ID:/tlIHguL0
>>11
メール時代はよくあったな
知らないメアド混じっててお前誰?からの自己紹介始まったり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:58:59.602ID:J3QQ1pmF0
コードギアス好きなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:59:17.653ID:cTcoc3AW0
ccとbccを区別できない馬鹿が絶対に間違わないシステムを作らないことがクソなのよな
こないだもサイバー攻撃されるかもっていうニュースで怪しいアドレスやファイルは開かないようにとか言ってたわ
結局ヒューマンエラーで1人ミスしたら組織全滅ってんじゃ再発防止になってねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています