X



【招集】格上すぎる転職した奴きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:13:12.206ID:iv2q4X1id
後悔してる?してない?
今内定受諾するかめちゃくちゃ迷ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:13:52.993ID:iv2q4X1id
誰かいないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:14:17.880ID:voylOy/V0
コンプラクソめんどいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:14:29.601ID:voylOy/V0
コロナ対策クソめんどいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:14:33.115ID:Y+lIQPpk0
何業界?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:15:01.825ID:DeOyzTgb0
金もらえるなら早く行けー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:16:18.923ID:iv2q4X1id
>>3
>>4
そういうのはあるだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:16:34.137ID:iv2q4X1id
>>5
お薬つくる会社
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:16:45.133ID:iv2q4X1id
>>6
めちゃくちゃもらえるから悩んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:16:58.195ID:Y+lIQPpk0
>>8
アフィやな
前もみたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:18:01.704ID:iv2q4X1id
>>10
まじか
今採用活動多いからかぶってるんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:18:24.911ID:DeOyzTgb0
コントラクトMR?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:18:31.322ID:iv2q4X1id
どうよ
転載禁止な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:20:08.789ID:iv2q4X1id
>>12
特定の事業に関する管理資料作成業務
パワポやさんやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:21:03.744ID:iv2q4X1id
いない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:21:46.705ID:1ZBupgIm0
なんで後悔するんだよ
理由は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:22:43.922ID:iv2q4X1id
>>16
求められる水準があがりすぎたとか
成果主義がきついとか
いままでいたようなぬるま湯中堅企業とは全く違うんやろうなとおもって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:22:54.861ID:DeOyzTgb0
派遣か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:23:42.927ID:iv2q4X1id
>>18
正社員や
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:09.887ID:1ZBupgIm0
いやそんなの受ける前から調べとけよ
行ってみて合わなければ中堅に戻れよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:27:00.774ID:b5obXJnm0
業界違うけど中小から外資に行った
結構満足してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:30:53.790ID:iv2q4X1id
>>20
まあそうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:31:09.130ID:iv2q4X1id
>>21
内資と比べるとどう違った?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:31:21.730ID:iv2q4X1id
>>22
なるかならないかで悩んでる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:54:38.220ID:dgoiLY9v0
ダメなら戻ってこいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:08:25.765ID:gr6EwftB0
ダメならまた変えれば良いだけ
今回やったのと同じように切り替えろ
お前ごときが会社や周囲に影響与えられてると思い上がるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:17:24.840ID:b5obXJnm0
>>24
国内っても中小しか知らないけど、昇格基準とか明確だし、責任や作業範囲が明確だから好きに働けてる
実は大手はそんなもんって言われたらゴメンだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:19:51.620ID:UzgGBJsd0
中小から上場企業にきてるけど組織レベルもモラルも低いしコンプラ違反だらけ
やる気をもつと心が疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況