X



告‏白する前に彼‎氏いるかどうかって調べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:09:39.635ID:7yLziOKd0
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:10:24.692ID:1x596GkSa
こ、こ、こくは告白wwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:11:28.299ID:rz+TfprN0
告白なんてする?中学生なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:12:29.795ID:CZvfQamwa
大人になってから付き合い始めが良くわからん
やったら付き合うでいいんかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:12:41.367ID:7yLziOKd0
しないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:13:59.898ID:4c8IRhMz0
告白はするぞ
その辺のケジメは大事

相手に彼氏いるかどうかわからない間柄なら
まだ早い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:14:51.012ID:wWqxQ/Be0
ホモは野獣だから彼氏いても関係なくセックスするだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:15:03.551ID:rz+TfprN0
>>5
しないよ
そんな堅苦しく考えるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:15:03.662ID:FBJ/guGCa
彼女にプロポーズしたら告白されてないから付き合ってるつもりなかったって言われたと愚痴ってる奴いたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:15:18.732ID:CZvfQamwa
でも3回めのデートまでに付き合わないとそのあともない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:17:55.988ID:7yLziOKd0
でももう二度と会えないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:22:38.428ID:4c8IRhMz0
だったら絶対しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況