X



『シェフ』と『コック』の違い←なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/03/06(日) 08:07:29.538ID:7e3Lk75Id
シェフ←なんか軽い料理ばっかり作ってそうw (皿に肉をちょこんと置いた感じ)

コック←重い料理担当って感じ

あってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:08:20.977ID:EFkNsrdCd
ちんぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:08:25.165ID:IRL6B5dCM
ググれカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:08:25.491ID:iGDj3fBg0
シェフは料理長
コックは料理人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:08:26.952ID:8+FdqroK0
あとは気まぐれメニューを出せるか出せないかの差
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:09:07.936ID:M7Qg3cnX0
コックってペニスって意味だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:10:34.395ID:bjkeE7f00
シェフ←チーフ←チームリーダー
コック←クック←料理する人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:11:36.906ID:DeOyzTgb0
>>6
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:11:36.952ID:Z3pG3Jsy0
客に呼び出しくらうのがシェフ
0011!omikuji
垢版 |
2022/03/06(日) 08:12:24.164ID:niHz5oIE0
気まぐれなコック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:12:55.652ID:zYx9w92W0
コックとディックの違いは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:13:09.854ID:iGDj3fBg0
>>13
どっちもちんぽ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:13:18.983ID:YMZ/ZEbU0
長い帽子被ってるのがコック
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:13:31.485ID:m0ohNIIpa
上司と平
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:13:58.661ID:oTYkhjaTd
俺のコック
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:15:41.514ID:JhXs9dtPd
可愛いのがコックさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:56.374ID:DD5jBtjma
あのコックは何者だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況