X



快活のパソコンの表示「会計490円だよ!」会計時店員「590円です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:02:02.832ID:ESd9CME5M
これなんで??????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:05:46.122
暴れろよなんでんかんでんうっちらかせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:09:58.450ID:f31dYJ6v0
レシートみろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:10:40.626ID:8+FdqroK0
俺へのロイヤリティ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:10:54.968
迷惑料
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:13:23.384
なんか1円の差額が出ることがあるとかわけわからんことかいてるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:14:57.846ID:Y+lIQPpk0
100の差額がきになるやつが快活いくの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:16:01.079ID:QO72zag90
パソコンの会計なんてみたことなかったわ
実際なんでそんな誤差出てんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:16:43.357ID:AdbeuKbmM
よくわからんけどいつもちょっと高いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:16:54.048ID:7yLziOKd0
>>8
頭悪そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:19:08.543ID:Z3pG3Jsy0
サイト下部
米土日祝はパック料金に100円追加されます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:22:01.479ID:Iq4pspxxM
>>12
へいじつでもなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:23:18.873ID:Iq4pspxxM
あと490円って基本料金+追加料金(30分〜45分)だからパックじゃねーし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:01.230ID:VVIUzrhj0
モーニングサービスの芋が無くなって寂しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:51.411ID:AdbeuKbmM
芋でアイス救って食べるの好きだったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:38:44.968ID:7Cs9UurhM
カラオケ行くといつも3倍くらいぼったくられてるかんかくになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況