X



(´・ω・`)エルデンリングプレイしたことある人きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:51:28.660ID:yuHN8iFud
(´・ω・`)のう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:53:26.910ID:yuHN8iFud
(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:57:23.395ID:MvPSXJ9E0
かわらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:58:27.855ID:1ZuZHBeE0
なにがちがうん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:58:44.647ID:/E47fC6h0
(´・ω・`)何が違うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:59:25.903ID:yuHN8iFud
>>4
(´・ω・`)まじか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:59:56.276ID:yuHN8iFud
>>5
>>6
(´・ω・`)バケモンの腕の場所
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:03:18.390ID:yuHN8iFud
>>9
(´・ω・`)だよね! これにすることにするよ!ありがとん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:03:31.842ID:B0pPSqZl0
この手のゲームは基本的に光度MAXにしとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:03:47.074ID:/fs21rVN0
そう言われると敵は1枚目だけど主人公は圧倒的に2枚目
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:05:29.827ID:yuHN8iFud
>>11
(´・ω・`)そういうもん?初期のまんま
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:06:03.985ID:yuHN8iFud
>>12
(´・ω・`)なるほど主人公か でもやっぱデカい奴が見やすい方がサムネとしては優秀だよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:07:02.275ID:K48Z9mo+0
接木どもみんな不細工かと思ったがこいつはイケメンだったんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:07:38.743ID:yuHN8iFud
>>15
(´・ω・`)みんな同じじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:07:41.899ID:Z9UkWXli0
顔ムカつくな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:09:02.194ID:yuHN8iFud
(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:09:33.444ID:Z9UkWXli0
きっしょ死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:10:01.976ID:3fU5IVRC0
1枚目の方が見やすいと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:10:05.739ID:yuHN8iFud
( ・̆ω̎・̆ )
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:11:05.524ID:yuHN8iFud
>>20
(´・ω・`)だね!
>>22
(´・ω・`)名前みろよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況