X



10年前に心霊スポットいったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 05:46:44.690ID:cUKYY1X90
2011年か2012年の8/24だったんだけど
心霊スポットの壁に貼ってあった新聞の日付が1990年の8/24の新聞でゾッとした
でもなんかその場で言えなくて、帰り道にその話ししたら
誰も気づいてなくて嘘だって言われた
そんで考えてみたら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 05:48:25.713ID:y8KqapR90
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 05:51:07.905ID:aiUCyzRZ0
そんで考えてみたら独りで行ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 06:05:22.879ID:z+i1iVMq0
これで終わり!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 06:10:09.584ID:x2+2jQeU0
8月24日に何か大きな出来事があっただろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況