X



ギター轢いた跡って弦を乾いた布で拭くべきなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:19.001ID:WmwZ1TbB0
俺今までそんなことやってこなかったんだけど
友達とこの前スタジオで合わせた時驚かれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:53.753ID:EDVlrZbf0
別に拭かなくていいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:46.243ID:WmwZ1TbB0
>>2
だよな?友達が神経質すぎるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:36:02.479ID:WxHlFxyWa
拭かなくていいよ
手汗酷い奴がコーティングされてない弦のギター弾いたら練習後に拭いても手遅れだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:36:45.817ID:WmwZ1TbB0
>>4
なるほどありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:47:00.539ID:5Dw66PdL0
拭いたほうが弦の劣化は防げる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:53:15.484ID:C3Mtfw8a0
ドッシャーン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況