X



俺が彼女の影響で始めたもの一覧wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:05.863ID:VhosjeCer
麻雀、パチンコ、ピアス、たばこ、オーバードーズ


冷静になると彼女やべーやつで草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:16.465ID:XeLDUqYJp
はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:43.775ID:cpLANNfD0
ツイッターでよく見るタイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:47.556ID:xrX2BiaS0
それも元カレの影響なのよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:59.612ID:5TifpsxW0
ひいては元彼の影響
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:14.676ID:S2MYuspn0
>>4
つまり俺は知らん男の影響を受けて、メンヘラ+DQN趣味になったと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:27:36.691ID:YBiP3OLkd
もうコレわ元彼に教えこまれたんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:56.054ID:GOeVvR8ZM
頻度多めせっくすも追加で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:16.652ID:Fc9tRY300
やべーってレベルじゃないわ
なんらかの悪魔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:34.693ID:L2jXIQbCr
>>9
でもかわいいよ
大学中退して4年くらい住所不定だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:36:21.759ID:Fc9tRY300
>>10
えっとね
悪魔の常套手段に「チャーム(魅入り)」ってのがあるんだ
要は 洗脳されてまっせあんた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:38:50.964ID:L2jXIQbCr
>>11
かもな
ピアスも耳だけだしオーバードーズもたまにだからまだ遊びの範疇だし別にいいや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:40:15.493ID:4w+pkAR1M
でセックスはやっぱ最高なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:43:26.188ID:L2jXIQbCr
>>13
初彼女だから質はわからんわ
頻度は周りと比べれば多いほうだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況