X



エルデンリングの王都地下つらすぎワロタ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:07:40.957ID:MvPSXJ9E0
精神がもたない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:08:16.967ID:xw76UjqF0
きもいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:09:10.244ID:u/0gh7CBM
今日やって面倒かったから霜踏み解禁したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:09:36.098ID:MvPSXJ9E0
きもいし暗いし長いし

迷宮のようなパイプもうんざり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:10:32.328ID:MvPSXJ9E0
へんなやつから女の子を種火にするのは可哀想だから王都の最下層目指せとか言われたから来てみればこれだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:13:28.627ID:MvPSXJ9E0
こんな世界壊れてしまえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:16:20.713ID:u/0gh7CBM
種火にするとかのとこまで行ってないけどボス倒したらメリナに先行くのやめてくれって言われて引き返しといてる
どう見ても分岐条件
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:18:03.841ID:8gABqKGF0
ようやくゴドリックを倒した僕低みの見物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:40:43.004ID:30GuzPV7a
エンディング分岐になるから実質裏ダンジョン的な
ちなみにドアの先に進んでしまうと完全にそのエンディングに書き換わるから、
ミリセントのイベントを完遂してない場合は行かない(他のエンディング見てから)の方が良い
ミリセントのイベント終わってるとそのエンディングを回避出来るアイテム貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況