X



派遣先辞めるんだけど工場長から引き留められてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:53:11.195ID:imhdWler0
週3でいいからとか言うなら時給上げてくれなきゃ意味ねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:55:03.034ID:3Vu2bvha0
それを話せば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:12.994ID:imhdWler0
2000円くらいくれるなら考え直すわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:58:02.296ID:Ue/OzMWI0
安い割に働いてくれたんだなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:58:05.048ID:3Vu2bvha0
頑張れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:03:16.343ID:jt7zwX9v0
頑張りたくない
残業したくないんや
9-21勤務は老体にはきついねん
定時で帰ってゲームしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況