X



「中に出す」の不気味さについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:44:57.647ID:7+PEUUPa0
中に入れる
外に出す

中に出す!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:45:20.809ID:3PqpbEfo0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:45:34.922ID:RzMX0WM50
🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:45:36.734ID:1RZ1laR20
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:45:40.047ID:tstEGdq00
外に入れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:45:43.191ID:sOZCHnn0a
言葉遊びでしかないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:45:59.185ID:luDrraSO0
普段ゴミ箱に棄ててる奴を体内にポイ捨てするわけだからな
女に関してはヤリ捨て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:46:25.602ID:40YAC5S60
チンコからマンコの中に出すの略だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:46:59.030ID:AhSSkKEx0
中に(入れてから)出す
だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:04.762ID:vj7/ot4rM
🤨🤔🧐…🥱
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:27.259ID:1RZ1laR20
男性器の外部に放出すると同時に女性器の内部に注入しているんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:35.804ID:40YAC5S60
部屋からゴミ箱の中にゴミを出す
も略したら「中に出す」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:45.313ID:RzMX0WM50
中で出す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:54.677ID:BKvDEPtl0
だからこそ膣内に射精るという言葉が生まれたんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:48:09.430ID:U/RyJwwFd
そして中から出てくるwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:51:28.105ID:tstEGdq00
外の穴に入れる
穴の中に出す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:54:00.108ID:1RZ1laR20
>>1のいう『不気味さ』を感じる人はほとんどいないらしいよ
皆文法的には正しいとしか言わない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:55:47.433ID:HN10IKCQ0
文法的にどうこうを思ったことはないけど別に違和感があるとも思わない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:15.661ID:TuEcCY05r
むしろ他で使わないから完成したスラング
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:17.626ID:McbBJpnX0
内側に出すんだから何も違くない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:37.975ID:hT3YwH+Vd
ナカニダス3世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況