X



花江夏樹嫌いなんだがわかるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:36:40.029ID:TTJQyzkq0
特にジャンプ系でゴリ押しで入ったキャラは絶望的に合わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:36:57.596ID:TTJQyzkq0
鬼滅の刃とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:37:37.217ID:imhdWler0
何が嫌いかより何が好きかで云々
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:38:12.519ID:TTJQyzkq0
>>3
最近の声優だと細谷佳正が好きだわ
オルガとかこの世界の片隅にとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:38:26.380ID:BshO7lbAd
すみじろうは理屈っぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:38:53.334ID:OJf8/GRe0
小戸川と炭治郎が同じ人とは思えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:39:54.208ID:R+Ug7XLu0
アサダサンアサダサン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:41:11.544ID:A6kMcUyo0
オッドタクシーとかアルドノアゼロとかいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:41:35.784ID:TTJQyzkq0
>>9
すまん見てない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:42:18.326ID:aqEN1NoU0
なんか新人声優ぽいイメージだったがもう10年以上やってるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:42:34.856ID:A6kMcUyo0
3股とかヤリチンの梶裕貴とかのほうが嫌われてると思ったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:43:31.653ID:OJf8/GRe0
アマプラで見られるぞオッドタクシー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:43:38.494ID:A6kMcUyo0
>>10
凄く損してるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:44:22.076ID:TTJQyzkq0
>>12
そいつも嫌い
ほっぺにいつもなんか入ってるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:44:26.041ID:AHTpT554a
下野のほうがきつい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:44:36.997ID:TTJQyzkq0
>>13
アマプラ入ってねぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:44:39.860ID:ggXby2bq0
死神メイドの花江キツすぎて一話で切ったわ
メイドちゃんエロかったけど花江がきつかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:45:05.621ID:x0y5yj0j0
こいつとか梶裕貴みたいな量産型イケボが嫌い
郷里大輔や銀河万丈みたいな重低音ボイスいないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:45:42.621ID:pFG30YeI0
女みたいな名前キモいし性格悪いから嫌い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:45:50.684ID:/7pqvPlE0
>>16
おれも同意
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:45:56.111ID:TTJQyzkq0
>>18
演技が大げさすぎるのかなんかいつも違和感だらけなんだよなこいつ
怪物事変のシキは割と合ってたと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:46:24.218ID:TTJQyzkq0
>>20
それは別にいいだろw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:46:39.476ID:Ki21kr240
親を早くに亡くしてるから強くあろうと努力してるのが鼻につく奴は居そうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:46:39.850ID:TTJQyzkq0
下野って誰?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:46:55.380ID:TTJQyzkq0
>>24
ならもっとうまくなれと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:15.024ID:x0y5yj0j0
今の若手声優で声低いやついないよな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:22.486ID:TTJQyzkq0
>>27
わかる高山みなみとかのレジェンド達な
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:39.391ID:7fPXD/e00
梶裕貴は許せない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:41.352ID:TTJQyzkq0
>>28
細谷佳正とか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:48.725ID:AHTpT554a
>>25
善逸
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:55.157ID:TTJQyzkq0
>>30
いつもほっぺになにか詰めてるよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:55.946ID:A6kMcUyo0
浪川大輔は?
嫌われてるイメージ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:48:02.206ID:ggXby2bq0
>>25
演技も声も歌もすべてゴミの声優の名前
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:48:03.833ID:TTJQyzkq0
>>32
あいつか〜
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:48:04.144ID:x0y5yj0j0
銀河万丈や土師孝也や大友龍三郎は神だと思ってる
神谷浩史みたいな声高いやつは苦手
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:48:18.753ID:ZmRmT+ud0
なんか子供がそのまま大きくなったような顔してるよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:48:20.113ID:OJf8/GRe0
>>25
ベルセルク(2016年)のイシドロの声の人
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:48:24.446ID:Ki21kr240
>>26
残念だけど世間では認められてるんだよね
お前の糞みたいな感想なんて便所の落書き以下の効力しか無い
お前の大嫌いな花江にとってはなw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:48:40.734ID:TTJQyzkq0
>>35
確かにw
まぁそのへんにあった声優使った感じだろ
制作費の節約
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:48:44.871ID:x0y5yj0j0
>>31
全く低くねーな
若山弦蔵くらい低くないと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:49:27.637ID:A6kMcUyo0
>>30
斉藤壮馬も?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:49:27.953ID:TTJQyzkq0
>>42
こんくらいで十分だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:50:05.623ID:x0y5yj0j0
林原めぐみは還暦近いのにいつまで萌え声やってんの?
少年役できないから天下取れないんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:50:13.685ID:ggXby2bq0
>>28
山田くんと7人の魔女のもうひとりの男役の人イケボだった
ただ他の作品で聞くと別にそうでもないが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:50:34.649ID:x0y5yj0j0
>>44
大塚明夫でさえ全然高い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:51:16.931ID:A6kMcUyo0
細谷佳正、安元洋貴、内田直哉みたいな声好き
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:51:43.747ID:x0y5yj0j0
>>48
安元以外声低くないじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:51:51.497ID:hxp1jmgf0
花江個人は嫌いじゃないけど
昨今の量産型イケボ声優問題はなんとかしないといけないと思ってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:52:01.936ID:Cvk3RPiG0
男声優嫌いって8割くらい嫉妬だろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:52:34.825ID:9480lF7n0
>>28
ジェネリック芳忠と言われてる中野泰佑とかどうよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:53:06.054ID:SfWOWtfZa
>>15
ワロタ
顔はしょうがなくね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:53:13.048ID:Qo4inw7i0
梶よりは遥かにマシ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:53:25.286ID:A6kMcUyo0
>>49
好きって言っただけで、声低くないじゃんとは?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:53:31.049ID:khwimUn10
この>>1ウクライナスレで俺にレスバ挑んできて何度も負けまくって涙目になって連レスし始めたプーチン信者のバカじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:54:04.781ID:ggXby2bq0
梶と花澤も嫌いだったけどいろんな作品に出過ぎてて慣れた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:54:33.504ID:TTJQyzkq0
>>56
何だこいつ頭おかしいのか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:54:59.596ID:SfWOWtfZa
>>37
わかる
神谷浩史ってもうベテランなのに全く演技上手くなんないから嫌いだわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:55:20.182ID:khwimUn10
>>58
はい、お前の負けな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:55:51.485ID:khwimUn10
>>58
お前このスレでも負けるのか
バカだなぁ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:56:07.561ID:khwimUn10
NGしても飛行機飛ばして叩くから無駄だぞ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:56:31.179ID:TTJQyzkq0
>>60-61
それしか言えないのか気持ち悪
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:56:43.204ID:qbq335tO0
声キモいよな
好き嫌い抜きにしても炭治郎の声は明らかに合ってない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:01.125ID:Qo4inw7i0
神谷浩史は早熟過ぎて求められる芝居があれ一本に固まってしまったから仕方ない部分もある
梶はどうにもならない雑演技でなぜ使われてるのかわからない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:04.757ID:9480lF7n0
>>34
その人なんでめちゃくちゃ嫌われてんの?
自分がこれまで見てきたアニメにはメインでは出てないから嫌われる理由がよく分からん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:09.284ID:TTJQyzkq0
>>62
お前ごときNGにするわけ無いだろw
自分を正義のヒーローと勘違いしてんの?w
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:21.200ID:TTJQyzkq0
>>64
これ
やめてほしい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:24.038ID:khwimUn10
>>67
はい、お前の負けな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:37.930ID:J8EYUeUEr
>>68
はい、お前の負けな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:42.789ID:SfWOWtfZa
神谷浩史と杉田は腐女人気だけで居座ってるだけのド下手くそだから大嫌い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:52.361ID:ggXby2bq0
浪川がウワァアアーとか言ってるやつは大抵クソ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:58:09.099ID:sot5IsD50
裏方のくせに表に出てこようとする声優全員嫌い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:58:38.879ID:TTJQyzkq0
>>72
杉田は確かにもう無理だろwって思うわ
幅がなさすぎる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:58:49.639ID:TTJQyzkq0
>>74
わかる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:59:14.226ID:x0y5yj0j0
量産型高音イケボや萌え声しかできない声優が嫌い
銀河万丈や郷里大輔みたいな重低音ボイス一切現れないな
京田尚子や八奈見乗児みたいに若い頃から老け役できるやつもいない
いい歳こいて無理して少女役や少年役やるのもどうかと
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:59:31.501ID:ZUPLeMWar
何か人気だけど俺は杉田は銀さんが一番あってなくて下手だと思うんだよなぁ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:59:36.183ID:qbq335tO0
炭治郎は少年だから女性声優がやるべきなのに20歳前後のこいつの声は合わない
浪川は低い声のはまだいいがカマホモ声は生理的に無理
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:59:38.484ID:9480lF7n0
>>75
いつも同じ声と思ってたけどゴールデンカムイの二階堂は好き
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:00:12.785ID:UcGjfjGF0
>>66
子役上がりで芸歴長いのとラジオやイベントのアホキャラでボンボンだと思われてるだけ
芝居自体は少しクセがあるのが好み別れる程度で上手い方でしょ
だから石川五ェ門ももう馴染んでるし
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:00:57.177ID:4VJr5Eat0
>>78
銀魂自体滑ってるからマイナスとマイナスでプラスになったんじゃね?w
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:01:11.573ID:Hkb9qfwD0
中高生ぐらいの年齢をまだ女声優がやるのキモいわ
無条件で見ないリスト入り
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:01:25.080ID:/jfqpOSR0
>>79
わかる
炭治郎の同期は全員女性声優がやるべきだったと思う
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:01:57.510ID:niRzyHyi0
>>81
ガチで声と演技が受け付けないって人を除けば大体嫉妬とかで嫌われてる感じか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:02:37.887ID:/jfqpOSR0
>>83
俺はそのほうがあってると思うけどな
日本のアニメにおいて
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:03:05.099ID:nwtwGkfn0
炭治郎が合ってるかはともかく花江くんは余裕で少年ボイスできるだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:03:23.443ID:/jfqpOSR0
>>87
できてない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:03:30.034ID:nwtwGkfn0
伊之助が女声とかキモイだろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:03:45.940ID:O0okHU4ma
>>82
ワロタww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:04:08.212ID:nwtwGkfn0
>>88
今期なら平家物語とかできてるじゃん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:05:30.384ID:UcGjfjGF0
>>85
そんな感じ
同類に宮野が居る
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:05:50.493ID:/jfqpOSR0
>>91
見てない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:06:34.906ID:O0okHU4ma
そもそも花江夏樹って鬼滅以外で何に出てたのか知らんし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:06:55.669ID:nwtwGkfn0
>>94
金木くん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:07:26.972ID:CPAEJ5ep0
>>85
浪川のカマホモ声生理的に無理だわ
>>87
なら炭治郎でもやれよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:07:42.645ID:niRzyHyi0
>>92
あの人もそんなにアンチ多いのか
ゾンビランドサガのプロデューサーとかめちゃくちゃ良いと思うんだけど
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:08:07.483ID:nwtwGkfn0
>>96
声を張る必要があるから無理だろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:08:31.171ID:7DT4chFo0
>>94
遊☆戯☆王SEVENS(2020年 - 2022年、ガクト〈蒼月学人
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:09:21.633ID:4VJr5Eat0
>>94
おれ花江っていったら凪あすの印象だな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:10:11.129ID:UcGjfjGF0
>>97
そうだよ
子役上がりのナルシストキャラで目立ちたがるからアンチも多い
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:10:35.942ID:LfVcJEKUd
炭治郎は叫びまくってるし女声優じゃ無理
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:12:47.613ID:niRzyHyi0
>>102
ちょっと前のAmazonプライムのCMとかあのウザさにアンチ発狂したかなw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:14:31.497ID:Q2Y0bIRPp
そもそも一本で食えてる人なんて業界の下地があって人前に顔晒してプライベート切り売りしてなんぼでやってるだろ
声優目指す子って多いけど演技力とか声質とか先行で業界の本質から目を背けてる子が多いなあと思う
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:15:18.999ID:8d6pwM3I0
>>66
いろんな声優の人から性格悪いって暴露されてるからだよ
子役からだから山寺宏一と芸歴一緒とかで偉そうだからとか聞くね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:16:16.336ID:SEIqENb6M
興味ない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:21:11.073ID:CPAEJ5ep0
>>98
それできてないってことじゃん
ジジイが少年声出すのは無理
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:39.906ID:idQRjoOA0
嫉妬しすぎ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:27:23.076ID:4WqXmPvmd
浪川大輔は週刊誌で声優からの性格がクソなエピソード書かれまくってたから
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:46.170ID:8xlvWhs0a
少年ボイスなら山下大輝とか村瀬歩とかが上手いと思う
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:35:43.544ID:/fs21rVN0
合ってない男前イケメンキャラみたいなの押し付けられてて可哀想
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:36:47.662ID:nwtwGkfn0
>>109
自分でやってみ?高い声出しながら叫ぶのは難しい
逆に女性が低い声出しながら叫ぶのはもっと無理
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:38:40.379ID:CPAEJ5ep0
>>114
はい斎賀みつき

自分でやってみ?とか素人とプロは違うだろ
しかも炭治郎はガキなんだから叫ぶ時くらい女性声優の高い声でいいだろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:42:04.394ID:EUoqGko60
若い男の声優はだいたい好きにまでならない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:50:24.210ID:/jfqpOSR0
>>103
高山みなみ
ハイ論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況