X



声低すぎて2オクターブ下じゃないと歌えないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:43.321ID:x0y5yj0j0
2オクターブ下でキー+3〜5が丁度いい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:43:14.823ID:nlNeCNr/d
低い音は才能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:43:24.146ID:kdJp+9eZ0
ん〜?なんて言ってるかわかんないよ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:06.458ID:NFtfbLdy0
チューバみたいな声
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:45:21.484ID:prs/MkhA0
歌ってるんじゃなくて話してるだけや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:45:57.366ID:0d+gktL00
男の歌で二億したは才能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:46:54.861ID:x0y5yj0j0
>>6
レノンだと原キーでオク下かな
プレテンダーはオク下で-3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:47:22.453ID:x0y5yj0j0
レモン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:47:26.501ID:wb0P5rQZ0
うp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:48:53.060ID:VEaoCmB9r
HiA→mid1C〜Ebくらいか
ど低音の持ち主なら無くもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:47.732ID:wb0P5rQZ0
宇宙戦艦ヤマトを1オクターブ下で歌えたら大したもんですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:59.626ID:x0y5yj0j0
>>10
lowCを地声で出せる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:50:14.408ID:x0y5yj0j0
>>11
それは無理
-7くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:50:48.409ID:prs/MkhA0
男性平均音より少し低い程度じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:54.824ID:NFtfbLdy0
スレタイ詐欺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:36.491ID:VhJgLWM00
>>12 ↓これの低い方とかまで出る?
https://youtu.be/9sWFaScnEO8
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:38.938ID:V6YnHmGmM
身長でかいのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:13.411ID:x0y5yj0j0
>>17
165cm
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:57:26.735ID:x0y5yj0j0
>>16
これはlowEからダメじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:58:21.239ID:OrTHaTh40
またお前か
首長い?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:58:47.066ID:x0y5yj0j0
>>20
長くない
喉仏だけはデカい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:59:50.899ID:lHLEt4/S0
水樹奈々から佐々木いさおまで原曲キー裏声無しで歌えるくらい鍛えたワイ参上
声の低さは甘え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:00:42.947ID:3/BIY3Lp0
よくわかんないけど尾崎紀世彦くらいなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:01:20.191ID:VhJgLWM00
>>19
地声じゃないやつ(確かエッジボイス?)も含めたらどこまで出るの?って思って
>>12 で地声は十分低いとわかるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:01:56.631ID:x0y5yj0j0
>>23
その人知らん
lowA〜mid2C
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:03:01.863ID:x0y5yj0j0
>>25
これと同じかもうちょい低い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:06:23.178ID:OrTHaTh40
ボーカルフライ含めれば声帯でかなり低い振動を作ることはできるんだけどそれを共鳴させる声道の長さが無いと低い声ってのは出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況