X



お前ら何で猛虎弁使うと喧嘩腰になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:46.993ID:a6ObPn4F0
全員ヤクルトファンなわけじゃないだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:04.216ID:MnGqD4sj0
なんやお前
やんけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:16.307ID:6MG62xo00
野球が嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:27.130ID:Z6mdiufB0
ンゴメンスニキねぇ…w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:31.386ID:FILofNI0a
アッパー系コミュ障死ねって思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:39.394ID:0/qVrew50
ワイ関西人なんやけどエセ関西弁大嫌いやねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:56.074ID:nlNeCNr/d
ラブアンドピースやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:43:24.706ID:hTW3c48e0
(^ω^)考えてみるお 君はきっとわかってるはずだお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:43:53.361ID:EgnUWoqMd
>>8
アホやろ?お前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:45:17.210ID:V5vRjnF60
ンゴねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:45:51.698ID:G8ipjfwbr
ワイは猛虎弁でレスバモードに入るわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:45:59.199ID:OKg7RL1Zd
猛虎弁使うやつは人権ないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:46:42.817ID:+ufigOhqd
さっさと巣に帰って、どうぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:46:59.989ID:hTW3c48e0
>>10
えー違うよー(´・∀・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:50:55.975ID:/v75wbsm0
だよなンゴw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:09.865ID:yhgx8SOJd
ビッカスなんぞ野良犬の扱いぐらいが丁度ええんやで

巣で死ね=「わんわん」吠えとるだけのバカの一つ覚えやし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:54:02.426ID:+ufigOhqd
>>17
効いてるメンスねぇw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:54:52.306ID:yhgx8SOJd
>>18
図星でまさに効いとるの犬のお前やん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:07.985ID:hTW3c48e0
>>17
わんわんお(^ω^)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:30.448ID:+ufigOhqd
>>19
顔真っ赤で草ンゴwwwwwwwwwe
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:57:07.572ID:2gi83hHO0
ええやんええやん!
シュシュっといってる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:57:09.213ID:yhgx8SOJd
>>20
ポチ、お手や!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:58:28.865ID:yhgx8SOJd
>>21
何から何までバカやでこの雑種

キャンキャンw w w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:01:32.589ID:hTW3c48e0
(^ω^)⊂彡☆))Д´)>>23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況