X



まだワクチン3回摂取してないやつwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:40:46.955ID:MUSjP4nl0
はよしろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:07.932ID:mFkO6CNr0
やだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:15.926ID:AP0Q2TBl0
ファイザー待ちなんだなこれが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:17.661ID:LLXDiJPO0
一回目すらまだどす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:10.449ID:uANfY3m90
今日してきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:21.802ID:ABmy6zMc0
一度も受けてないわ
親は3回目にも乗り気で笑っちゃったね
初モデルナになるけど別にいいんだとよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:21.924ID:cXtp2vKU0
2月に接種券届いたけど打てるの4月からって書いてあってどうにもならん

あと今予約サイト覗いたらモデルナしか打てないからどの道待ちだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:43:48.166ID:ZTwFDJeW0
モデルナの案内来たけどモデルナ打った周りの副反応ヤバそうだったし自分はファイザーファイザーと打ったのでファイザー待ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:28.011ID:CLKT+D+50
3/22に職域だからちょい待ってくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:57.890ID:OkXqTbtHd
国産の不活化ワクチン待ちだからまだだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:59:10.100ID:cXtp2vKU0
>>8
それな
ニュースで交互接種ゴリ押ししてるけど
先に打った医療従事者がファイザーファイザーファイザーの時点でそれが「答え」なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:59:55.361ID:Sp+Fc9rV0
接種なら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:00:12.709ID:QZrIZZMp0
もう3回目打てたとかジジイかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:01:19.306ID:qG3VG5CEd
>>13
職場摂取や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:01:20.429ID:Sp+Fc9rV0
>>11
医療従事者の場合だと迅速さ優先で選択の余地なかったって可能性もあるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:02:43.422ID:uANfY3m90
2回目から6ヶ月で打てる集団接種会場が近くにあったから
モデルナだから予約枠空きまくり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:02:47.957ID:/qKwENFl0
3回目は打つ気ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:03:20.609ID:4lyihfy50
抗体量維持する事にメリットないよ
自民が支持団体の医師会に利益供与するためにやってるようなもの
医者は注射プスプスするだけでものすごい金もらえるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:05:18.659ID:cXtp2vKU0
うちの親はファイザーファイザーモデルナを打ったけど自分はファイザーファイザーファイザーしかしない
もしモデルナしか打てないと言うのなら3回目自体拒否する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:10:44.164ID:4lyihfy50
自民の票買収が目的であっても抗体を一度作る事には意味があるから利用はしたが
3回目以降は純粋に票買収以外の目的がないどころか副反応のリスクを負う分
デメリットしかない
まあ実効性ゼロでも安心「感」だけを得るのが目的なら打てばいいけど
打ったからとマスクいい加減につけるとか人混みにホイホイ出かけるとかは
アホだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況