X



NARUTO1話から全部見直すの辛すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:03:52.791ID:6QxTngev0
なんで疾風伝だけで500話もあんだよ
23話でもう挫折気味だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:12.775ID:xpqmBJou0
なんでそんなことしようと思ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:35.577ID:4SsCCFy5M
しかもアニメかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:54.102ID:vj7/ot4rM
アニオリを省くしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:05:35.778ID:6QxTngev0
>>2
なんか最後まで見ないと死にきれないというか納得いかないからかな
たぶん忍界対戦の前あたりまでは見たはずなんだが覚えてないわ
どう考えても1度みた話なのにまた見直すのガチで辛いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:05:57.783ID:6QxTngev0
>>4
あれマジでつまらないからな
オリ抜いてもたぶん300はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:06:36.438ID:9IOUW6jt0
アニメはきついな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:07:01.931ID:xpqmBJou0
漫画でいいじゃん
NARUTOは読みやすいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:07:15.859ID:gYknWEl/p
今ナルトの公式アプリが何回対戦前まで無料で読めるぞ
全部アニメがいいなら知らんがそこからアニメでもいいはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:07:35.620ID:6QxTngev0
>>8
漫画買うかねないわ
漫画のほうが楽か?
でもどうせならアニメのほう見たいけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:07:39.602ID:4SsCCFy5M
確か原作に追いついてアニオリすげえながくやってたんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:08:58.317ID:xpqmBJou0
>>10
NARUTO全巻読めるサブスクでも入ってチョロっと読んじゃいなよ
読み終わったら解約しなさいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:09:06.345ID:d/EK4k5L0
漫画何度も読んだからアニメ最初から見たいと思ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:09:22.147ID:Qwc+PXVa0
見直すだけならベストバウトだけ見とけばよくないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:10:08.581ID:QsyiJyIt0
アニオリ省いてもアニメはテンポ悪いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:11:07.853ID:QsyiJyIt0
原作読んでから評判の良い回や自分がアニメで見たい回をつまみ食いすればいいよ
そのうちコンプリートできるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:11:20.296ID:6QxTngev0
いや、見るならアニメだわやっぱ
そこはこだわるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:11:47.363ID:6QxTngev0
全部アニメで見ないと気が済まないんですよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:05.504ID:6QxTngev0
病気やわもはや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:14.091ID:rDDTU0UF0
2/3ぐらい回想やってたりするしな
昔のアニメは地獄やで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:23.503ID:QsyiJyIt0
じゃあ一話から見るよりは面白い回から先につまみ食いしたら?
そのあと前後の回埋めていく感じでコンプしていく
この方法オススメだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:42.259ID:xpqmBJou0
時間の無駄遣い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:14:15.904ID:QsyiJyIt0
俺良くやるんだけど
見たいけど時間かかるやつは先にあらすじとかネットの評判見て
へー○○編はこういう感じで◇◇編はこういう感じなんだ
ちょっと◇◇編の雰囲気俺好きかもしれないから軽く見てみよう

みたいな感じで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:14:59.217ID:6QxTngev0
漫画にするかNARUTOは
ワンピースだけはアニメにしよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:15:01.741ID:uooHK6iC0
ナルトそんなに長いのか凄えな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:15:38.174ID:rDDTU0UF0
dアニで見放題だからって800話以上あるから見るの2ヶ月ぐらいかかったわ
ネットだと飛ばすのも楽だからマシな方
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:15:39.789ID:1qgVR37o0
ワンピがそうなって再履修してたがアトアトのサボ編で力尽きたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:16:45.750ID:GZ3OJ/8P0
アニオリは無限月詠以外全て見る価値なし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:18:00.254ID:6QxTngev0
NARUTOのあとにワンピースとドラゴンボールまで見ないといけないから地獄だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:18:00.972ID:QsyiJyIt0
適当にググって◇◇編の名シーン集軽く見てから
このシーンいいな何でこうなったんだこの回何話だ?31話かなるほど

31話だけじゃわからんなこのエピソード28話からかよしそこから見るか

オーケー大体わかったこの後どうなるんだ?32話から◇◇編完結まで見る

◇◇編面白かったわ、ここに至るまでのエピソード気になるから次は○○編見るか

みたいな感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:18:27.526ID:6QxTngev0
ちなみにワンピースは今空島を降りたところだから1日1話見てたら3年はかかるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:19:10.872ID:6QxTngev0
>>30
いや最初から最後までしっかり見ないと納得しないんすよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:20:47.469ID:jRN7nfJra
チヨバア対サソリ見たら2コマくらいで終わってた仕込み毒針全射出を延々と避けてたわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:21:29.123ID:QsyiJyIt0
俺は遊戯王GXは3年目→1年目→2年目の順番で見たし
幽白は仙水編→魔界編→暗黒武術界編の順番で見たし
DBはブウ編→サイヤ人編→フリーザ編→セル編→ピッコロ編→初期〜天下一武道会の順番で見たよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:19.350ID:6QxTngev0
>>35
なるほど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:49.519ID:QsyiJyIt0
>>36
まあ1話から見たいってのは普通そうだから無理にとは言わないさ
俺は見たいところから見たくなっちゃうからこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況