X



反転空後できねぇよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:05.876ID:gYknWEl/p
いつになったら俺はその場反転空後を会得出来るんだ
コツというかもう才能の問題だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:33.594ID:hJWflj9ba
そのうち自然とできるようになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:43.433ID:s9odpw770
ちゃんと手順ふんで練習してる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:03:22.113ID:gYknWEl/p
>>2
もう5年が経ちます…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:25.014ID:gYknWEl/p
>>3
Cステ入力にはしてるけど手順はちゃんとしてるはず
ダッシュ反転空後はできるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況