X



コナン久しぶりに見たけどアムロとかセラとか知らないの出てきてわけわかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:54:32.064ID:JE8nkGEid
わけわかんね
何年小1やってんだよ新一
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:54:52.592ID:BMqx6A9t0
アムロ・レイ関連だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:56:08.343ID:+7S80N070
見ろとしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:56:28.025ID:JE8nkGEid
マジかよガンダムもでてきたんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:17.521ID:VL9sG1xir
アムロは違うだろ

黒田は親父
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:45.938ID:wzN0uDHd0
セイラさーーーーーん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:03:04.382ID:AP0Q2TBl0
何がクソかっていうと
ストーリーに関係ありそうなとこだけ見ようとすると
ちょっとした話しにも黒の組織出てきたりするから
そこだけ追うだけでも膨大な時間がかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況