X



モテたい童貞大学生だけど美容院でどうやって注文すればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:19:14.412ID:6d+HeQJ4d
今までは床屋で「軽くしてください」って言ってた
ちな春から正社員
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:20:02.315ID:DcVaC5Pu0
濃いめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:20:07.936ID:o4I6yGec0
その顔ではちょっと…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:20:16.942ID:i6cJH64Dr
世紀末っぽくしてください
って言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:20:43.030ID:iw4hG/F6a
ミルクボーイの太い方みたいな感じにしてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:21:06.853ID:dqx7h+2x0
雑誌見ながら相談して決めろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:21:08.148ID:6d+HeQJ4d
>>2
なにを?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:21:24.425ID:6d+HeQJ4d
>>3
できることはあるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:21:44.245ID:6d+HeQJ4d
>>4
プーチンみたいになりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:22:15.601ID:UaODKOBxd
マッシュルーム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:22:36.623ID:6d+HeQJ4d
>>5
角刈りやないかい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:22:40.860ID:LzYey7FNa
しゃぶってください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:23:03.593ID:6d+HeQJ4d
>>6
よく雑誌置いてあるけどどういうタイミングで開けばいいかわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:23:21.122ID:6d+HeQJ4d
>>8
なんかいや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:23:35.001ID:o4I6yGec0
大学という人生で最も童貞卒業しやすい環境で無理な奴がモテたいってハードルが高いと思うのです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:23:58.653ID:6d+HeQJ4d
>>11
バンド組んでる奴らの二人に一人はそれだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:24:10.559ID:6d+HeQJ4d
>>12
わからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:24:17.808ID:6d+HeQJ4d
>>14
そういうのいいので
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:24:24.610ID:6d+HeQJ4d
>>16
なるほど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:24:25.733ID:Mjx0EY5m0
今ならセンターパートだろ
俺はやらないが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:24:34.616ID:6d+HeQJ4d
>>18
パーマ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:25:00.717ID:6d+HeQJ4d
>>19
工学部陰キャ学科だったので…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:25:05.006ID:dqx7h+2x0
待ち時間に見てればいいじゃん
何個か候補考えといて美容師きたらそれを見ながら相談しろよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:25:31.729ID:6d+HeQJ4d
>>24
オシャレな友達がやってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:25:57.076ID:b7kRz2oX0
会社は緩いの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:26:03.177ID:6d+HeQJ4d
>>27
なるほど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:26:21.653ID:6d+HeQJ4d
>>29
製造業だからそこまで厳しくなさそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:26:33.227ID:EJWS05kTa
シースルートップ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:26:51.792ID:LzYey7FNa
マジレスするとトレンドは七三
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:27:17.114ID:b7kRz2oX0
オデコ出す?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:27:25.645ID:6d+HeQJ4d
>>32
わからん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:27:54.836ID:6d+HeQJ4d
>>33
素人質問なんだけど、七三分けってワックス必須だよね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:28:34.236ID:LzYey7FNa
>>36
つけたらだめなん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:29:15.919ID:6d+HeQJ4d
>>34
顔でかいからなあ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:29:26.429ID:6d+HeQJ4d
>>37
へー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:29:28.640ID:4TST+pI10
俺は毎回おすすめでって言ってるわ
頭の形や髪のはえ方で合う髪型があるからプロに任せるのが一番いい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:29:34.847ID:GSHX1tTM0
ワックス無いと風に吹かれて終わりやで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:30:13.923ID:6d+HeQJ4d
>>38
別に良いけど、つけなきゃその髪型を維持できないものなのかなと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:31:52.833ID:6d+HeQJ4d
>>41
カットする代金にデザイン料も含まれるからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:32:10.405ID:6d+HeQJ4d
>>42
やっぱそうか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:32:32.727ID:GSHX1tTM0
もう坊主にしないか?男らしさ全開やぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:34:49.089ID:6d+HeQJ4d
>>46
正直あり
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:36:51.751ID:KLOPs1rD0
困ったときのボブカット
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:37:34.151ID:6d+HeQJ4d
>>48
妹がそれだわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:17.046ID:DEbojKzm0
「店員さんの1番好きな髪型にしてください」って言えばその店員とヤれるんじゃね?知らんけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:13.926ID:6d+HeQJ4d
>>50
アホか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:31.995ID:b7kRz2oX0
そろそろマジレスするとホットペッパービューティーで予約しろ
カット例載ってる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:44:32.496ID:6d+HeQJ4d
>>52
1回使ったことある
就活の写真撮る前に美容室行ったから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:37.413ID:ZHentrih0
美男子にしてください!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:21.663ID:FG10lPo50
油マシマシ麺硬め
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:05.644ID:xeGWz2Ssa
テーマは愛
制限時間は1時間

初め!!

って叫んで後は腕組みしておけば勝ちよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:43.830ID:aZapW70o0
コーンロウでお願いします
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:54:13.258ID:GSHX1tTM0
てか流してたけど、「軽くしてください」で社会人手前まで済ませてきたのガチすぎないか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:55:08.320ID:6d+HeQJ4d
>>58
髪型に興味無かったので
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:58:14.563ID:Fs0of5RW0
えっちな髪型にしてくださいって言えばサイコーでご機嫌な髪型になるよ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:41.678ID:GSHX1tTM0
>>59
このイッチまじやぞ 皆真面目に答えて差し上げろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:43.428ID:6d+HeQJ4d
>>60
そんなこと言う人いる?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:53.326ID:6d+HeQJ4d
>>61
おれは本気だ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:33.717ID:GSHX1tTM0
てかモテたいなら髪型以前に女と会話どうするんや 社会人までファッションに興味無かったってことは、学部に女子おらんかったんやろ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:06:37.477ID:6d+HeQJ4d
>>64
いない
今までの大学生活で話した女子って、入院したときに出会った同い年の看護師と、研究室に仮配属みたいな感じで来てた一個下の後輩の2人くらい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:09:12.794ID:GSHX1tTM0
>>65
全部覚えてるあたりガチっぽいの草
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:10:43.112ID:6d+HeQJ4d
>>66
人間の男女比が5:5ということを未だに信じられないんだが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:10:46.018ID:ZFtTEkP50
逆モヒカン、レインボーカラーで
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:13:23.773ID:6d+HeQJ4d
俺のいとこ兄弟、男9人に対して女1人だし、女に恵まれていない家系ということは否めない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:14:13.333ID:GSHX1tTM0
>>67
女子半分もおったんか!?それ男友達も少なかったパターンやろ 涙吹けよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:15:06.538ID:GSHX1tTM0
まって地球全体の話かごめんなほんとに
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:16:29.294ID:6d+HeQJ4d
>>70
学科には70人に対して女子2人だよ…(留学生除く)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:16:48.067ID:6d+HeQJ4d
>>71
男友達はいるもん!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:22:29.723ID:6d+HeQJ4d
>>74
フサです
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:31:22.135ID:GSHX1tTM0
でも理系出身なら就職先もモサい男ばっかの職場な気がしてならない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:37:36.166ID:C5BTe/G6d
>>76
同期は男15人、女5人なので結構女子率高い
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:50:33.387ID:GSHX1tTM0
それでも4分の1なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況