X



セダン買うのってもはやおじさんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:46:37.034ID:gbeQ5qCn0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:46:57.878ID:p2dooTa50
あれメリットあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:06.814ID:fl1NFQQ8d
もはや?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:28.259ID:caJ11VP/0
おじさんすら買わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:34.159ID:gbeQ5qCn0
>>2
様式美
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:41.079ID:55Q1feYj0
独身なのにミニバン買う奴と同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:48:37.386ID:ile+aA4T0
みんな欲しいの買えばいいだろ
金出すのは自分なんだから
・・・でもセダンはねーよな(*・∀・*)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:49:52.023ID:hLPcrVoQ0
ちなみにどこのセダンよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:50:33.925ID:D38nEGjK0
まぁ、若い頃はおじさんに成ったらアレだな・・・とは思ってたな
実際はいい年して未だにS2000乗ってる痛目の人だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:50:55.651ID:SVM2xJIud
もう社用車でしか見ないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:50:59.289ID:6O2ERxL80
俺もセダンが一番好きだわ
トランクが独立しているのと運転していて凄く楽
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:52:26.410ID:2robuTTL0
マセラティのセダン買っちまったわおっさんだから
ミニバンは絶対に嫌
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:53:43.877ID:oYQJlGARa
>>9
隙あらば自分語り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:55:05.699ID:mbEX6jnm0
セダン買いましたが!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:55:50.809ID:GrehuZFy0
ベンツbmwなら普通
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:56:01.754ID:HxbyhZn80
セダンがいいけど貧乏だから2シーター買う〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:56:14.495ID:mArb2qjo0
そもそもおじさんでも別に良いのでは?
若く見られたいのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:56:37.120ID:7wRn0b9M0
天井に頭ぶつけるから嫌い
チビならお似合いだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:59:21.183ID:6O2ERxL80
>>18
ダンクに乗ってそうw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:59:25.310ID:IPgB1HtOr
おじさんどころか5年10年前に爺さんが買う車だったけど
みんな死に絶えたから今は誰も買わない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:59:57.233ID:fvSP2Bz+d
プリウスそんな嫌いかぽまえらwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:02:44.736ID:r6+JtHCzd
>>2
ハッチバックよりもボディ剛性がある
ハッチバックに比べてラゲッジ部分の高さ、重量が低いので、重心バランスがセンターにより近くなる

=コーナーにめっちゃ近い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:04:06.732ID:1szir0TX0
メリットは人がいる空間が快適とかじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:05:02.639ID:7wRn0b9M0
>>19
ダンクは全く乗ったことねえわ
ダンプなら自前で持ってるが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:08:39.117ID:IPgB1HtOr
メリットというか服で言うとスーツみたいなもん
無い車も多いけどボンネットの台形の段差が
大昔のセダンの形状を踏襲してるし
スーツに使わないボタン穴が伝統的に付いてるようなもん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:12:27.429ID:u99GINeZ0
>>21
今時ぽまいらって
タイムリープですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:23:29.373ID:0pwq8O+iM
んまぁSUV乗ってりゃ間違いはない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:31:52.067ID:m2WPJyDr0
>>27
あのくそっトロい車でストレス溜まらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況