X



【朗報】「タコピーの原罪」、幼児心理学を学んでいないと描けない凄い漫画だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:40:21.285ID:lTfJHUqH0
タコピーの原罪のすごいところ、子供の性格が割とガチで幼児心理の勉強しないと出てこないところなんよな。
両親が暴力的な家庭の子供は暴力を振るうようになる→まりなちゃん
親からの過度な期待を受けて応えられないと自尊心を失くす→東くん
親から愛されないとサイコパスになる→しずかちゃん

4,217件のリツイート
256件の引用ツイート
2.9万件のいいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:40:49.172ID:c4w1w9jA0
>>2ならみんなにジュースの自販機おごる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:40:49.414ID:UWUeePhy0
勉強ってほどのことか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:41:19.012ID:3iJ72qYx0
誰でも知ってそうでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:41:25.026ID:fl1NFQQ8d
勉強しなくても出てくるレベルじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:41:44.967ID:z9Fv6lau0
タコピーは朝鮮
タコピーは反ワク
タコピーは親ロシア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:42:21.924ID:htFu0namd
女の子が酷い目に遭う漫画がここまで人気なの引くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:42:38.833ID:sS0rg+zId
ステマ露骨過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:43:36.534ID:VVvZTGdh0
天下一無職会に負けるレベルの漫画になにおまえらうろたえてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況