X



七対子の読めなささは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:06:39.561ID:IWP8QGt6M
振り込んでまくられてしまった……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:07:30.621ID:UBxckgPX0
ななたいこ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:07:33.580ID:5EkUSR96M
単騎だから仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:20.609ID:4H4H5X9/M
妙な捨て牌でチートイツであることは分かる時もある
ただし単騎待ちとか読めた所で対処は困難
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:42.222ID:nNYcAD9oa
たらこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:11:13.816ID:OtwlcJ040
ちーといつ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:24:39.978ID:Bs9VAAnNM
チートなくらい
いつくるかわからない
略して
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:26:42.751ID:aTXFaLDh0
七味唐辛子的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況