X



炭水化物脂質タンパク質←どれも含まれてない食べ物ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:05:12.870ID:rHOB9VrAd
ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:05:49.453ID:c/Q8rPRu0
こんにゃく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:05:59.254ID:fl1NFQQ8d
キュウリは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:06:27.527ID:mjjRDq4g0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:06:57.063ID:xkPnB20Wr
もやし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:06:58.319ID:rHOB9VrAd
>>2
>>3
食物繊維
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:07:32.454ID:xkPnB20Wr
>>6
食物繊維入ってちゃダメなんて言ってなかったじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:03.974ID:c/Q8rPRu0
>>6
え?は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:14.294ID:fl1NFQQ8d
死角からフック飛んできたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:15.698ID:aaewKLfrd
食物繊維はいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:39.701ID:nLzDv6Nxa
唐揚げ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:11:44.314ID:Unn/uUia0
炭水化物は、実は糖質と食物繊維の総称です。 炭水化物のうち、体内で消化され、エネルギー源となるものを「糖質」、体内で消化されずほとんどエネルギー源にはならないものを「食物繊維」といいます

はい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:14.036ID:xkPnB20Wr
>>13
食物繊維は炭水化物ってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:12.467ID:2bQyR2Rkd
思いつかんな
ないんじゃないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:28.135ID:Unn/uUia0
>>14
そうだよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:55.807ID:1Spl8+gO0
味の素
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:17.574ID:6nOW+G1ca
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:32.332ID:xkPnB20Wr
ふ〜ん じゃあもやしもだめか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:49.329ID:0b8s3Yrg0
>>13
糖って多価アルコールの一次酸化物とかそんな定義じゃなかったっけ?セルロースが糖質じゃないのおかしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況