X



(´・ω・`)スパロボFやってるけどアトールV硬すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:35:30.912ID:b5qrY0ZF0
(´・ω・`)初期配置街の上はずるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:37:41.623ID:Lz+K3Cf20
玄人は初期の方でガンダムmk2のバルカンをフル改造すると聞いた
序盤はヘビーメタル対策になって中盤以降もスーパーガンダムでキャラを育てられるからとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:39:15.440ID:b5qrY0ZF0
(´・ω・`)改造は禁止してます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:39:41.302ID:b5qrY0ZF0
(´・ω・`)一機でも落ちたらリセット、途中セーブ禁止です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:40:27.992ID:b5qrY0ZF0
(´・ω・`)さっきテキサスマックが墜ちたのでリセットしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況