X



武豊はもうだめだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:13:09.698ID:TTJQyzkq0
殺すしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:13:26.344ID:TTJQyzkq0
今日ウォーターナビレラ勝てただろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:13:27.946ID:UZ//ie+90
やるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:15:14.427ID:mn2YJOej0
よく分からん1勝馬来ててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:17:46.643ID:TTJQyzkq0
>>4
ナミュールだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:18:16.267ID:tPaM3hamr
お前競馬板でも言ってただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:20:03.459ID:TTJQyzkq0
>>6
うん
競走馬は成績ひどかったら引退して肉になるんだったら武も肉にするしかないように思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:21:10.547ID:24eXmgYtd
騎手が勝てないのは馬の能力だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:21:13.263ID:k0SVNJ+da
逃げてれば2着あったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:21:42.666ID:l/NY8w4Bd
狂気がすごいスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:21:55.279ID:TTJQyzkq0
>>8
違うね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:22:30.669ID:TTJQyzkq0
>>9
逃げなくても1着あったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:23:05.786ID:H4wLBNgJ0
過去の人って感じだし
前から避けてるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:23:43.705ID:TTJQyzkq0
>>13
ウォーターナビレラがかわいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:24:00.136ID:qfdBUJgT0
お前の賭け方が下手なだけじゃん
競馬向いてないから辞めた方がいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:25:03.760ID:TTJQyzkq0
>>15
俺は賭けとか関係なく武はゴミだなって思っただけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:26:20.187ID:24eXmgYtd
競馬わかってないな一流騎手ほど馬の能力だという田原成貴とか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:27:25.548ID:TTJQyzkq0
>>18
明らかやらず騎乗だろ!
桜花賞勝てるかわかんねぇのになんで本気でここ勝ちにいかねぇんだ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:29:08.463ID:6VioE5by0
競馬は騎手が走るんじゃなくて馬が走るんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:29:44.762ID:7gSzCpp10
駅名じゃなかった…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:47:00.970ID:szZfTY3WM
ウマ娘のおじさんだからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:53:11.222ID:/bRqtV79M
大府で乗り換えしないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況