X



世界救えたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:57:15.633ID:DTv1mrl20
世界救ってきた。質問あれば答えてやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:59:02.321ID:2zWQChzN0
どこ住み?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:59:10.130ID:cODqTJxZ0
神はなにか伝えた?
0005魔鬼@収監中(▼_▼; ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/03/05(土) 16:00:19.927ID:Or5M4pmLM
仲直りできたの?
それじゃロシアとウクライナでじゃんけんポンね

いくよー
じゃん けん ぽい╭( ・ㅂ・)و
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:00:36.426ID:2zWQChzN0
>>4
救えてねえじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:01:56.735ID:7P3zms2d0
なりきりチャット好き?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:03:19.350ID:DTv1mrl20
>>9
なりきりじゃない。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:03:52.430ID:DTv1mrl20
>>10
もし本当に敵なら全員を終わらせる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:04:00.106ID:QU6h24aV0
じゃあ俺も>>1からこの世界救うわ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:04:59.595ID:C9rV7YbX0
スタッフロールで主人公たちのその後が書かれてるシーンは感動するよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:12:42.660ID:QU6h24aV0
>>14
神とツーショット撮ったことあるけどなにか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:14:35.367ID:DTv1mrl20
>>21
そこまで届いた奴らは俺含め指で数えらるほどしか見てないな。近くて遠い人間は腐るほどいるが。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:16:17.890ID:C9rV7YbX0
>>22
文章はまともにかけないが指で数を数えられる程度の頭か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:18:12.492ID:DTv1mrl20
そんなこと言って後悔しても知らねぇぞ?後悔できねぇがな。嫌なら今のうち謝っといた方がいい。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:31:24.508ID:QU6h24aV0
ID童貞で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況